夏至之后,哪些属相该走好运了?

东方易象2019-06-20 13:45

夏至之后,哪些属相该走好运了?

夏至之后,哪些属相该走好运了?

6月21日,农历五月十九的23时54分,我们将迎来二十四节气的夏至,今天太阳直射北回归线,这是北半球白昼最长的一天。夏至之后,虽说还在庚午之月,但离火高照,气温继续升高,进入三伏天,按照传统的时令分野,五月节芒种后先是丙火十日,今进入己土(九日)掌权之时,不仅要养心还要注意脾胃的养护。那么,己亥年夏至之后,哪些生肖会走向好运呢?

首先,未羊为吉。未羊在己亥年总体运气偏好,外有比劫相助,还有财星合身,利于发展;夏至之后,火气与土气皆旺,午未合局成立,不仅利于思想的梳理、目标的确定,同时对内部沟通、团队建设、个人财运都有积极的促进。

第二,巳蛇为吉。巳蛇五行为火,除了本气丙火还内藏戊土、庚金,己亥之年,巳蛇会因为内气不足压力有些加大,但夏至之后,火气为旺,巳蛇处于旺相之地,可以得到朋友的帮助,才华也可以展现,同时对个人财运有积极的推动作用。

第三,戌狗吉利。戌狗五行为土,内藏火气,生在己亥年有朋友的支持,利于长远发展,随着夏天的到来内气更加充足,随着夏至来临,火土两旺之时,利于思想的梳理、师长的提携、利于团队的组织建设。

小结:好运是与时偕行的产物,夏至之时,要利用离火养心、养脾,对冷食瓜果要适可而止,以免损伤心脾,这不仅是医学常识,还是对天时的认识与尊重。

免责声明

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

夏至之后,哪些属相该走好运了?

夏至之后,哪些属相该走好运了?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论