苏珊米勒谈日食月食

苏珊米勒谈日食月食的区别

宇宙用它们来带来巨大变革不是每次日月食你都会看到,你只会看到其中一部分,这取决于日月食的数学角度而且取决于它是否触及本命行星。

众所周知 日食和月食它们成对而来相隔两周,通常一年有4次日月食。我们在9月1号和16号刚经历了两次,接下来两次是在2017年2月10号和26号。新月往往会开辟新道路,这时候你该勇往直前,但日食是新月的3倍之大,日食非常强大,通常它预示着即将发生非常重要的事情,可能是永生难忘的事情,满月会完结事情,将事情完成,做出定论,给出结果,而新月是开始一件事情,所以满月是终结 带来结果,而这就是月食。

新月是美好的时光,这是道路开通的日子,机会将降临到你的身上,你将会畅通无阻走向新路途,新月之日出现的是日食,日食通常是非常好的时期,因为它标志着事情的开端而满月则是结束 各种事情都会完结,为漫长的事情做个了结。满月会带来许多能量,满月之日出现的是月食,会让我们更加感伤或情绪化,因为满月意味着结局,我不知道大家感觉如何,有时结局会让我感到悲伤,你会感到时光流逝宇宙就想让你有这种感觉,因为如果你感到时间流逝,就会更好地利用时间,所以我们现在经历的,这些日月食都会落在一对星座上,这次所在的那对是双鱼和处女,因为这两个星座在同一轴线上呈180度角,两个星座呈对冲相。下一次日月食9月后会发生在2月26号,落在双鱼座,今年最后一次。2月10号发生的将会落在狮子座上,我们会在2017年重新开始一轮日月食。

那时就轮到狮子座和它相对的水瓶座,通常一个轮回的日月食会进行两年或者两年半,不一定,有件事你会觉得很有意思比方说9月16号的月食,回想19年前的1997年9月16日,你当时在做什么,当时你出生了吗,如果还没有出生就没办法了,但如果你还记得当时星座主题是什么,此时它会以一种不同方式出现,如果上次你伤心,意味着这次不再伤心,你可能会很愉快,留意那天会发生什么,在日历上记录每次日月食发生的事,它们会和某些主题联系在一起,等着瞧吧。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务