吵架时火力全开星座

吵架时火力全开星座

第三名:射手座

性格直爽的射手座,就是一个藏不住话有什么说什么的星座。只要你哪里做的让他们看不过去了,他们就会大爆发开始骂站,直性子的他们可是口无遮拦的,什么伤人说什么。不过事后他们又会全然忘记,他们就是这么大大咧咧。射手的反应速率十分灵敏,不仅仅是动作大脑的思维也是如此,和他们吵架速度上你就不是对手,再加上射手的嗓音都不小。不要轻易和射手吵架,你可以毫无胜算可言!

第二名:双子座

双子座就是一个古灵精怪的星座,他们的脾气来的快去的也快。你和他们吵架你就一定会崩溃,他们无厘头似的吵架方式会把你给绕的头昏目眩失去思维能力。他们就是一个十分活跃的家伙,他们为了赢得口头上的胜利还是会运用一些动作来引开你的注意力。这么一个古怪刁钻的双子座,和他们吵架哪里有赢的机会呢?

第一名:处女座

处女座的完美主义可是在生活各个地方都体现的淋漓尽致,就算是吵架他们也是会全力以赴,势要取得胜利为止。处女座平时就会不断的吸收资讯来增加自我逻辑思维,一旦面临吵架那可是有完全的准备了。处女座的大道理可是很多的哦,他们不说脏话就是不断的给你灌输大道理,你都要投降服输!吵架大王非我们的处女座所属!

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务