哪些星座失恋喝闷酒

失恋的痛苦,只有真正爱过的人才懂。失恋之后,有的人会找朋友倾诉,有的人却一个人喝闷酒,比如下面这几个星座,快来安慰安慰他们吧!

处女座:好面子就只能喝闷酒独自伤心的星座

处女座对待爱情一向很认真,不管对方如何,只要和对方在一起了,他们都会全心全意的为对方考虑,因此要是分手了,无论是甩人还是被甩,容易想太多的他们可都不会太好受。处女座的性格还很爱面子,分手的伤心他们并不愿意展示在人前,心中的抑郁只好通过在人后独自喝闷酒来抒发了。

摩羯座:个性压抑不习惯跟人发泄的星座

摩羯座的性格向来是少言寡语的,他们并不是很喜欢把自己所有事情都摊开出来给别人看,所以面对失恋这种伤心事他们也不会找朋友诉苦,只会自己一杯接一杯的喝着闷酒,让伤心事都跟着几杯黄酒下肚一起消化掉。

双鱼座:认为酒是最好的麻醉剂的星座

大家都知道,双鱼座的个性是多愁善感的,在失恋的时候,情感丰富的他们会更难过。这时候双鱼座会觉得不论做什么来发泄自己的难过都不如让自己大醉一场了,于是失恋的他们会选择独自喝着闷酒让着忘记一切。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务