害怕婚姻枷锁的星座

小A占星/文

为什么会害怕结婚,是害怕失去自由吗?当拥有自由的时候又觉得累了想找个归属。人们总是这样重复着矛盾着这样的纠结。但是一谈到婚姻,难免有些人会想逃避,因为婚姻代表了责任,代表了签下永恒的枷锁。下面哪些星座最害怕婚姻的枷锁!

NO.1 射手座

绝大部分的射手都会恐惧婚姻,无论男男女女,除非是受到家庭所限制,否则射手们一定会随自己所欲逃避婚姻这个话题。特别是射手女一听到结婚,就会禁不住联想到了以后会变家庭主妇,黄脸婆,生孩子,身材走样,失去自由永远被家庭绑住了,简直就是抓狂。所以要想娶射手老婆就要考虑到以后她可能会不愿意做家务,娶回家注定是要服侍的。射手男也不例外,绝对高呼“要自由不要枷锁”!

NO.2 双鱼座

双鱼座认为爱情与婚姻是两回事,谈恋爱跟结婚不一样,他们很清楚自己要的是什么,挑选结婚对象都很现实,总是会不断考虑目前是最好的吗?还是以后可能会遇到更好。面对结婚话题会考虑很久,顾虑很多,包括以后很长远的保险,小孩的养育问题,父母养老问题。若有不满,就开始打算离开寻找更好的了。

NO.3 双子座

双子座尤其是双子座的男人,对于结婚这件事是很不会处理的。如果他觉得你是儿戏的口气,他就会随着你闹,因为他觉得你像开玩笑,可是如果你是真的在那边算来算去打算结婚的话,他就会开始害怕了,如果他觉得自己还没有成熟到可以担起这个责任的时候他就会想办法落跑。

NO.4 天蝎座

天蝎座对于婚姻的想法是分阶段的。年轻的天蝎们对感情很投入,而且很冲动,愿意为对方付出一切,常常是说结婚就结婚,但是年龄稍大的天蝎就完全不一样了,尤其是对自己性格特质比较了解的天蝎,他们自己觉得自己的性格太强很难建立一个和谐的婚姻,还不如就这么保持一点距离的好。

NO.5 天秤座

左思右想,结婚?这是个人生最重大的决定,必须认真考虑清楚才行。对于天秤座来说,结婚这个话题太严肃了,要征求父母家人朋友亲戚等等人的意见。之后还会掂量很久,大概需要一年半载的时间,不然他不会想清楚的。要他们赶快答应只会增加他的焦虑,让他们更想逃避。所以很多人都受不了天秤这样的拖拉,可能等天秤考虑清楚了,另一半已经离开。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务