水逆结束周12星座运

苏珊米勒/文

中秋假后的你有没有调整好状态

我知道你们想说「并没有」~(๑•́ ₃ •̀๑)

Anyway,本周星象会让你feel good

周一金火相位良好,周五水冥合相

更重要的是

周四水星即将恢复顺行啦!

(终于可以解放了!!o(^^)o)

看看它们照顾你哪些方面吧~

白羊座

本周的主题是爱。周一,金火相位佳,为你的感情生活增添更多的美好。太阳从周四开始照耀你的伴侣宫,直到10月22日,你的人气会因此而飙升,受到大家更热烈的欢迎。木星则会为你的周末增色,带来好运气。更值得高兴的是,水星从周四开始恢复顺行,那些错过的约会不妨重新安排,之前产生的误会或者矛盾也可以尝试再次去沟通和交流,当然,电脑故障什么的也可能会少很多。

金牛座

本周三大行星联手照亮你的职业和健康领域。不管你是在寻找工作亦或是在寻找员工,别忘了有木星为你的事业加持好运,而如果你是老板,则会获得一个大有潜力的客户。周一,金火相合,如果你有参与社交活动,会发现你的人际关系处理的越来越好。太阳从周四开始访问天秤座,并停留到10月22日,意味着这段时间里商机无限。而与此同时,水星也从周四开始恢复顺行,因此在过去三周里,如有和孩子或恋人有关的问题会开始得到妥善解决。

双子座

本周你的个人生活会开花结果,由于三大行星联手点亮你的真爱宫,木星会为有伴的你们带来更多欢乐,并且为单身的人指引谁才是那个对的人,而有孩子的你则会和他们有更多的互动和活动。由于水星即将在周四恢复顺行,意味着和家宅相关的小问题也会也会开始得到解决,如果你有抵押贷款的打算,那么周五会是个好日子,水冥相合的一天,有望为你大开绿灯。

巨蟹座

大多数的你们都会把家庭放在第一位置,恰好本周你的家宅宫将被三大充满活力的行星们点亮。比如有意愿购房或出售房产的巨蟹,在木星的加持下,你会得到相对美丽的价格。而需要寻找室友或租客的,很快就会有消息传来。当然如果你想重新装修,你会很发现你的想法能很好的被满足,装修成你想要的样子。此外,由于水星从本周四开始恢复顺行,任何和交通运输或旅游相关的事宜都能得到一定的进展,好好安排并享受生活吧。

狮子座

本周的主题是金钱,你甚至会想自己是否能够点石成金呢。首先水星从本周四开始在你的财务领域恢复顺行,如果有人之前向你借钱,可能很快就能收到还钱的消息。并且冥王星有望为你带来一份高薪的工作邀请,几乎让你无法拒绝,另一种可能性是,你的收入会以另一种方式极速增长。同时,太阳也在周四这天开始照耀你的旅游宫,意味着周末你或有机会来一场短途旅行或度假,并享受奢侈住宿哦。

处女座

本周你会开始感到轻松很多,由于水星从周四开始在你们处女座恢复顺行,经过三周的逆行后,那些被延迟的或需调整的事宜,会慢慢走上正轨,或者即使受过挫折,你也能重拾自信。此外水冥相合,月初你的提案会相继有好的反馈传来,而木星合太阳,联手照耀你的收入宫,也意味着你的银行账户有望进账多多呢。最后金星会制造很多机会去促使你把钱花在你既需要又享受的事物中去,可能容易破费不少呢。

天秤座

本周可以说有望充满惊喜,首先周日,金天相位佳,对单身的你而言,意味着有可能触发一场不同寻常的浪漫邂逅,比如说突如其来的诱惑。而由于水星将从本周四开始恢复顺行,逐渐释放你过去这几周里受到的压抑和忧虑,让你重新感到平和而充满正能量。并且,太阳也在同一天进入你们天秤座,意味着你新一轮的个人成长即将展开。而木星和太阳合相,照耀着你的个人宫,鼓励你去关注自己的内心,去思考什么对你是最重要的,比如爱情,事业,健康等等,你将能在这些领域里取得重大进展。

天蝎座

本周好运会在幕后伴随着你。水星从本周四开始恢复顺行,意味着你和朋友们之间的相处会变得更舒服。同时,由于太阳也在这一天进入天秤座,并造访你的私密宫,意味着你会开始倾向于独处,有活动也未必想出席。如果你想吸引VIP客户的注意力,不妨选在周五进行一场低调的会面。而到了周末,你会想选购新一季的衣服多多打扮自己,因为金星从周五开始进入你们天蝎座,并停留到10月19日,促使你更受大家欢迎,所以当然你要保证自己看起来非常棒。

射手座

本周你的朋友们会成为你欢乐的主要源泉,由于你的社交娱乐宫被三大行星联手点亮。周日及周一,金星会运用它的魔力,帮助你结识良师益友,他们能扩大你的眼界,带你体验新的爱好。水星从本周四开始恢复顺行,工作上的事宜也将重回正轨。周五,水冥合相,你的银行账户有望入帐一笔。而到了周末,可能会有一个聚会邀请,在木星的加持下,你会是全场最闪闪发光的人。

摩羯座

本周你的工作会蒸蒸日上,周一,你的贵人会在幕后默默的给予你支持。由于水星从本周四开始恢复顺行,法律纠纷,国际商务以及学业追求方面的事宜都会重新走上正轨。在周五的时候,你的荣誉宫将被点亮,因此好消息有望传来,能让你声望上升。并且在这一天也是水冥相位佳的好日子,意味着你在工作上会更容易取得成果和突破,比如成功签署一项协议合同,或做成一笔交易。

水瓶座

本周请收拾好行李,随时准备来一场说走就走的旅行吧,周日,金天合相,鼓励你走出舒适区,去尝试新的东西。周四水星恢复顺行,你的财务系统将回到正轨,并且在冥王星的影响下,贷款有望被通过,或者是借出去的钱也在回来的路上。到了周末,有伴的人不妨计划一个五星级的私密时光,就近去某个地方小度假一晚会是不错的选择,因为木星会促使这个周末充满爱。

双鱼座

本周金钱会是主题,由于你的第八宫(资源共享宫)被热情点亮,太阳和木星会联手运用它们的能量确保你的收入蹭蹭涨,比如你可能会收到充足的奖金,佣金等。如果你已婚,那么你的伴侣可能会大大的受益,当然也包括你在内。如果你处于一段商业合作伙伴关系,冥王星也会帮助你们创造巨大的利益。此外,由于水星从周四开始恢复顺行,过去几周里产生的误解也好,矛盾也罢,都会慢慢的一扫而空呢。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务