乔任梁离世重大元凶

乔任梁离世重大元凶

乔任梁离世背后,原来是ta在作怪?!

文:仲易说

俗话说,十五的月亮十六圆,月圆之夜,本是合家团圆之时,老易却忽在朋友圈得知乔任梁去世的消息,经确认再三,得知乔的确过世了,想来年纪轻轻,也只能感叹一声世事无常。

乔任梁离世重大元凶

乔任梁离世重大元凶

易友们问这事儿的也多,老易对乔本人并不熟悉,他的死因坊间也有各种说法,说抑郁症的占了大部分。关于这个,老易倒是有些话想说。

个人的健康状况,生理、心理问题,除了遗传,还有很大一部分与风水相关。

老易跟着面面看过一两期某恋爱节目,乔的房间别的不说,颜色确是有些问题。

乔的着装,房间布置,整体都以粉红色为主

乔任梁离世重大元凶

乔任梁离世重大元凶

粉红色本身没有什么问题,五行属火,火有代表桃花,凡在娱乐圈者,桃花旺则人气旺。

但是火必须要明亮,才能催生正面的作用。如果粉红色过于暗淡,就容易造成负面影响,将居住在其中的人不自觉往负面情绪上引导。

如果长期居住在火色暗淡的环境中,加之本身情绪起伏不定,压力大,就很容易催生心理问题。

此外,火,在人体内代表心脏。火色明亮时,心脏才会振奋,内心才能充满喜乐。

乔任梁离世重大元凶

而火色暗淡时,心气不振,缺乏积极向上的力量,无力振作,年轻人容易意志消沉,而老年人也容易引发心脏病。

乔任梁离世重大元凶

现代房间设计,也有不少关于颜色搭配的研究学说。比如蓝色使人静谧,红色使人振奋等等。

这从侧面上来说,其实也是现代风水学的一个表现。

回到乔的事件,娱乐圈中人,长期暴露在观众面前,压力自是十分巨大,台面上的一举一动都受到众人瞩目,也就更容易将问题积压在台下。风水影响,观众的负面评价,加上自身因素,爆发抑郁症的可能性较普通人也就更大。

老易希望易友们,在感叹人生无常的同时,能从中得到些什么,虽不用人人都精通风水,但还是要了解一些风水的基础知识。

毕竟,风水的力量是把双刃剑,你不懂它,让它发挥负面作用,就会催生自身的负能量,而当你了解了,反而能起到雪中送炭的作用。

至于乔的面相是不是预示了什么,去世之人有何征兆,本着死者为大的理念,老易在此就略过不表了。

希望各位能好好珍惜活着的每一天,多关心身边的人,不负人世间走这一遭。

愿逝者安息。

乔任梁离世重大元凶

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务