12星女听到分手反应

12星女听到分手反应

12星女听到分手反应

要“渣”成什么样的男人,才会突如其来地对自己的女友提出分手,也许是不合适,也许是不般配,甚至是不协调……都不重要了,重要的是看看十二星座的女友都会是什么反应吧?!

白羊座女友

先爆粗口,而后打到男友不能走

白羊座女友的脾气可不是吹的,平时撒撒娇,使点小性子,那是给你面子。你胆敢得寸进尺,那肯定是新账旧账一起算,分手可以,一顿暴打是免不了的。

金牛座女友

最后逛一次街,集齐香奈儿爱马仕再放手

可能交往之初,金牛座的女友还略带矜持,听到“分手”二字,真是120颗心都放下了,不用再装,彻底释放,最后再和你shopping一次,掏空钱包,刷爆各种卡,然后你给我滚蛋!

双子座女友

抢占高地,先说分手成功逆袭

你才刚刚发出一个“F”的音,后面的“EN”还没跟上,双子座女友已经颇有先见之明地脱口而出:“本宫不爱了,分手吧。”再见也不说,转身就走。

巨蟹座女友

哭天喊地,眼泪止不住地流

真的不要这样对待巨蟹座女友,听着她不停念叨给你洗了多少次内裤,做了多少次饭,甚至为你打了多少个孩子……连旁边的人都看不下去了,场面哀鸿一片。

狮子座女友

抢发朋友圈,微信红包庆祝一刀两断

狮子座女友的“抢先”和双子座女友的“抢先”可不一样,必是广而告之恨不能在今日头条上群发把你甩了的消息,每个群都发一个大红包,庆祝恢复单身,狮子座女友分手都不能输霸气。

处女座女友

大势我勒个去,小事却纠结

“分手可以,但你答应我爸周末回家吃饭的,怎么办?”“分手可以,但我晒在你家的衣服什么时候去收?”理性的处女座女友,知道大势不可挽回,倒也坦然,反倒是为小事犯难,纠结得不亦乐乎。

天秤座女友

给你24小时冷静,明天再和我说

你根本不知道,你突如其来的一句“分手吧”让天平座女友彻底崩溃,完全没有预案,她根本来不及反应,明面上给你24小时冷静期,其实是为第二天的重演设计完美台词。

天蝎座女友

OK!可以!没问题!

天蝎座女友只会淡淡地回应你一句:“OK!可以!没问题!”但是你的结局却要在之后长达三五年的时间里见分晓,各种打击报复是少不了的,真还不如被白羊座女友揍一顿来得爽快。

射手座女友

连夜审讯,插足的小三究竟是谁

对于射手座的女友而言,你要分手的原因只有一个,被小三插足了,你劈腿了!不管有还是没有,你必将遭遇连夜审讯,软磨硬泡,酷刑可能也少不了,最后的结果是屈打成招。

摩羯座女友

积极分析原因,给对方台阶下

万万没想到,异性缘本来就不怎么样的摩羯座女友面对分手会这么淡定,不仅列举一二三她可能不适合你的原因,还反过来去安慰你不要放在心上,给你台阶下,真是中国好女友。

水瓶座女友

一直笑,一直笑,一直笑

你肯定不知道水瓶座女友在笑什么?一会儿是狂笑,一会儿是傻笑,一会儿是眼中含泪的笑,你只能是尴尬地笑——整个画面在神经病一般的气氛下凝固,之后你将被她各种拉黑,永不联系。

双鱼座女友

亲,你才是备胎中的备胎

听到你提出“分手”,双鱼座女友如释重负,直到此刻,你才知道自己是备胎中的备胎,她还责怪你反应慢、不敏感,你被温柔一刀伤得一塌糊涂。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务