三处痣命中潜藏财富

三处痣命中潜藏财富

三处痣命中潜藏财富

痣在相学中,占有一定的地位,曾有段时代的江湖术士甚至把痣看成是相的大部分,因为生下来的婴儿并没有痣,痣都是后天所成,对于痣来讲,面部痣越少才是越好的,没有痣那就更好,但并不是有痣点成没痣就想变好了,那是痴人说梦。

我们发现,痣的出现,多发于青春期前和中年刚至,痣分三种:

第一种是因为错误的选择和方向,导致人生的不顺,为妨痣;

第二种是因为正确的选择和方向,使得人生有了好的发展,为贵痣;

第三种就是性格体现的痣,无所谓好坏。

一、眉上之痣

特别是眉尾正上方挨着的痣,这是富痣,只要是挨着眉上边的痣都比眉下边的痣好。

二、下巴之痣

地阁之处为田宅,只要不是达到嘴角边的痣,而是下巴范围偏中的痣,都算是福运较强的,整个家业家运都不会差,如果有这种痣,却还没发财的人,随着时运的发展,痣上生出三根以上的毛,则是财富很快就积累起来。

三、脚背上的

很多人喜欢研究脚心或脚下的痣,却忽略脚背上的痣,脚背正中,有明显的痣相,则是富有的表现,这种富有由攀附而来,要不是嫁入好的人家,要不是跟随了好的老板。

三处痣命中潜藏财富

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务