爱情史最丰富的星座

爱情史最丰富的星座

射手座

射手座不管是在爱情上还是在生活的任何方面,都有着独立的主见,他们很讨厌别人安排自己的生活,更讨厌别人限制的脚步和思想。这种不被束缚的感觉才是射手座所想要的,爱情上射手座也是经验丰富的老手。射手座的爱情每一段都是浪漫的,可是到头来总是了无音信的静静结束,因为射手座的脚步很难一下子停下来不动。相比之下,射手座人更喜欢自己不能搞懂的异性,越是有挑战力的人他们反而越有兴趣,当射手座人完全了解一个人的时候那么这个人或许就开始从射手座人的爱情史上变成回忆了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 宁晓曦听众:
    人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。
    2012-05-14 08:50:10
  • 腾讯星座听众:
    【有多动症潜力的星座排行】冠军(射手座)、亚军(白羊座)、季军(狮子座)、第四名(天秤座)、第五名(水瓶座)、第六名(金牛座)、第七名(双鱼座)、第八名(双子座)、第九名(天蝎座)、第十名(巨蟹座)、第十一名(处女座)、第十二名(摩羯座)
    2012-05-14 09:01:55

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务