啥星男把女友看的紧

啥星男把女友看的紧

啥星男把女友看的紧

两个人谈恋爱,彼此要给对方一个适度的空间,看的太紧往往更容易失去。男生看的太紧虽然可以保护女生,但也让女生失去了自由。来看看12星男之中,谁把女友看的很紧吧!

巨蟹男:把女朋友看得死紧象个老妈子

巨蟹座的男生,的确是有点婆婆妈妈的感觉,因为在他们的世界里,一旦爱上谁,就会遇看得紧,送上无微不至的关怀,甚至是象老妈子一样的看着,与这样男生在一起好处就是不愁吃喝,没有空间。

处女男:随时打电话查岗的男人碎碎念

处女座男生在很多时候,会给一种特别的感觉,他们的要求很多,也常表现得有些纠结,看女朋友特别紧,随时有可能跑出来查岗,而男人这样的碎碎念起初很幸福,日子久了也是一种负担。

天蝎男:给你装个定位还是有可能的

如果要看男人看女友谁看得最紧,其实天蝎座一定是最有代表性的,而且在天蝎座的心中,有了女票之后,时时知道她们的信息,不仅仅是打个电话那么简单,装个定位都是有可能做出来的事。

射手男:男人也粘人说的就是他们

射手男是有典型的选择困难症的,很多时候找了女朋友自然要特别的依赖,所以粘着你看着你,随时把你带在身边,这样的感觉对于射手座来说,就是最直接的表白,而且不管你是不是喜欢总活在两人世界的感觉。

啥星男把女友看的紧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务