12星女正确撒娇方式

12星女正确撒娇方式

撒娇是女生的一种武器,也可以说是女生的杀手鐧,通常男生都会喜欢爱撒娇的另一半。而撒娇的方式也是因人而异的,每个星座女有适合自己的撒娇方式,就让蔓蔓告诉你,最适合你的撒娇方式是什麽!参考太阳丶上升星座。

白羊女:利用纯真阳光的一面

代表初生的白羊女,有着单纯丶好动的个性,活力就是白羊的武器,她们每天都是一副从满活力的样子。当白羊的你在撒娇的时候,不妨把你的纯真阳光这个特点表现出来,白羊的直接了当会让男生觉得你很真诚,不做作。真诚的性格或许会感染对方,让对方也不好意思对你有所隐瞒。但要注意有些场合还是不要太直接了当,应该要适当的淑女一点,含蓄一点。

金牛女:小鸟依人的模样

金牛女有时候会有点物质化,例如当金牛女看上了一个昂贵的名牌包包时,想要他买给你,你可以含蓄点撒娇,小鸟依人的样子才能让对方更加疼爱你,不要表现的过於贪婪,这样会让对方觉得你是一个物质女!是为了钱而跟他交往,所以有时候金牛女表现的会过於内敛或者理智,其实有时感性点的女生会更吸引男生哦!

双子女:利用好口才

活泼的双子女,聪明伶俐,思维跳跃性很强,又有着非常好的口才,而这个就是她的最大特色,在恋人面前可以利用这个特色尽情的撒娇,再加上你幽默风趣的个性,是很容易打动男生的心,但是要注意平时的开玩笑的词语,不要说出一些伤害对方的话语,虽然你可能是无意间的,但是他不会这样认为。

巨蟹女:有分寸的表示『我吃醋了』

巨蟹女会因为缺乏安全感,而变得格外敏感,也会小心翼翼地维护丶守护好自己的爱情。巨蟹女的撒娇是建立在信任的基础下的,用理性的态度,分场合丶有分寸地向爱人发出我吃醋了的信号,让对方感受到自己对他的在乎,在不经意间让彼此两人之间的感情升温。

狮子女:多表现一些温柔

霸气的狮子女,在外总是展现出气度非凡丶让人看到他,他们具有领导能力的一面。但是男生可不会太喜欢女生这麽的太以自我为中心,虽然强势的女生有着强势的好处,但是更多的男人好是喜欢小鸟依人的女生。所以即使狮子女是天生的贵族和王者,但是也要切记在男人面前也要适时的展现出女生该有的小鸟依人的一面。

处女女:委婉的撒娇

处女女是一个天生完美主义者,跟处女女在一起还真的会有不知名的压力感存在。可是过度追求完美对於感情的发展是不利的,在男生面前还是要适度的撒撒娇哦,要展现出自己包容的一面比较好。如果对方做了你不喜欢的事情,你不要马上就大发雷霆,你可以委婉的撒娇告诉他,你不喜欢他这麽做,这样他就能明白你的心思,从而做出改变。

天秤女:甜言蜜语夸赞他

优雅迷人的天秤女,从来都是气质的代名词。但是你的优秀有时会给对方带来压力,因为你有时候会疯狂工作,疯狂到忘记吃饭丶忘记睡觉甚至都会忘记了自己是谁,那你又怎麽会记得你的另一半呢?长期以往之下,你的另一半会觉得你不重视他。所以,天秤女你在努力工作的同时,也请别忘了多抽出点时间来陪陪对方,向他撒撒娇,用甜言蜜语夸赞他对你的支持。

天蝎女:流露出温情的一面

向来给人印像神秘和冷酷的天蝎女,在恋爱中最缺乏的就是与对方的互动。她们不善於表达自己的情感,通常只会被动接受,这样会让对方觉得自己不了解你,从而影响你们本该甜蜜的爱情。所以建议天蝎女,偶尔在对方面前流露出你温情的一面,向他撒娇,表露你对他的热情,让他感受到你需要他的感觉,也能加深一下双方的了解

射手女:纯真害羞

热情奔放丶活泼可爱的射手女,在撒娇时最会展现出自己纯真害羞的一面,撒娇是如果带给男人一种『如果我失去了你的爱,我的人生就会变得毫无意义,暗淡无味』的信心,这样会是很多男生梦寐以求的感受啊。每个男生心目中都有一种大男子主义,觉得你如果离开了他,将会是你一辈的遗憾。而在这个时候你适当的撒娇,会让他心里有一种满足感。这样你们的感情将更甜蜜。

摩羯女:放下难以接近的面目

摩羯女喜欢把自己的想法藏在心里面,这总让人猜不透,这样子摩羯女让对方很难感受到你的情感,所以不要再时时刻刻都摆出一副让人难以接近的模样了,一丝不苟的性格只适用在工作上,而在感情里要学会撒娇,通过撒娇让对方知道你需要他的关心,需要他的爱,需要一种安全感。

水瓶女:让他感受到你心中他是最重要

水瓶女是很博爱的一个星座,非常在乎自己的爱人的同时,也非常在乎自己的朋友,在他们看来在你眼中就只有朋友,朋友比自己这个爱人在你心目中占的比例更高。所以恋人会为此吃醋的时候,水瓶女就要懂得撒娇,让他知道朋友固然重要,但是你最爱的还是只有他一个,其他人在你心目中没有他重要。

双鱼女:展现自己魅力

虽然双鱼女好像一直都生活在自己所编制的童话世界里一样,但是她们懂得如何展现自己魅力来向对方撒娇的同时,还会最适合又巧妙地用点『心机』给爱情保鲜。在你的举手投足间流露出女人味会让男人着迷。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务