对女票纵容过度星男

对女票纵容过度星男

对女票纵容过度星男

狮子男

狮子男的急脾气,也是不容人欺负自己的女友的。狮子座在外人面前是极要面子的,就为了维护他们潇洒能干的形象,也不能让人说自己的女友,假如女友遇到事了,狮子会不计后果地和人干起来,这样方能显他们的英雄本色呢,同样的,在他们护佑下的女友们,你们的感觉是不是美美哒?

天秤男

天秤男是极度自信的人,这样的个性使得他们的行为都比较特立独行,在人群中必然是醒目的,很容易引起别人的注意,而且,自信的天秤认为自己的一切都是好的,就连女友都完美无缺。如果女友和人撕逼,天秤一定会不问原由、无条件地全心全意为女友出头,宠得无法无天。摊上天秤座的宝宝们,你们是很幸运哒!

射手男

射手男通常很能维护自己的形象,在外人面前不容有失,也不轻易认输,如果女友和人起争执,不管谁对谁错,射手都会为她们出头,一方面是对女友的关心宠爱,一方面是为了他们的面子和做人原则。女友都是拿来宠的嘛,如果不表现好一点,怎么能赢得女友的欢心以及女友闺蜜的崇拜?

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务