在一起毁一生的星座

在一起毁一生的星座

爱恨情仇型

天蝎座水瓶座 射手座双鱼座

其实对方怎么样都与自己无关,可是就会不自觉的在意对方,仔细想想,你们两组人的双方,都兼具固执和优柔寡断的性质,而这就是你们对彼此又爱又恨的原因,射手和水瓶应该多听对方的意见,不要太自我;而天蝎与双鱼也该有自己的意见。

你死我活型

金牛座天蝎座 狮子座水瓶座

你们彼此都很固执,谁也不肯让谁,而且偏偏每次都为一点小事争执不休、闹得不可开交,其实你们是可能成为好朋友的,只要去试着体谅对方的思考模式就行;多考虑对方的立场,不要凡事抱持怀疑的态度。

自我毁灭型

双子座射手座 处女座双鱼座

你们都不是那种思绪清楚、条理分明的人,当你们一起决定事情吋,只会互相影响、越来越消极,再加上你们很容易受到对方情绪的感染,所以只会让事情越来越糟,当你们同时遇到问题吋,一定要有一方果决一点。

主从关系型

巨蟹座水瓶座 天蝎座白羊座

巨蟹座、天蝎座为从,水瓶座、白羊座为主,当你们一起时,很容易形成王从对应的关系。其实蟹子与蝎子并不愿意,却不由得听起瓶儿羊儿的意见;前者心想“偶尔听听我的嘛”就会激怒后者,要争辩却又争不过,结果就只好听从对方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务