妻子适宜是丑女星男

腾讯星座 [微博] 2016-06-24 07:10
0

妻子适宜是丑女星男

妻子适宜是丑女星男

第三名:巨蟹男

缺乏安全感,觉得妻子如果被太多人注意,自己连觉都睡不好。 巨蟹男的爱家顾家之心,可谓是全地球人都知道的了。在他们的心目中没有任何东西会比家人更重要。说下巨蟹男的性格特点,大多都比较温顺,略显柔弱。他们只要有着家庭在背后支撑,他们就能安然地打拼自己的事业。婚前的他们重视的是父母对自己的态度,婚后的他们重视的则是妻子对自己的态度,这点他们是非常敏感的。他们本身就缺乏安全感,如果婚后老婆还不断的花时间装扮的话,他们会更加害怕担心对方有什么出轨行为,尤其是听到异性称赞自己妻子的时候就更紧张了。所以说,巨蟹男恨不得自己的内人素面朝天只有自己看就好。

第二名:白羊男

本就不是外貌党,结婚后,注意力更是侧重放在了实质的生活层面。 阳光派的白羊男在谈恋爱的时候,也喜欢女友打扮得漂漂亮亮,自己看着养眼的同时在人前也有足了面子。但是婚后的白羊男这观念会就180°大转变。他们非常不赞成妻子打扮得花枝招展,甚至会出言反对。因为白羊男本身就不是外貌协会,婚前对女友的打扮也是满足一时的虚荣心罢了。而婚后,他们认为夫妻双方要的是过日子,而不是看他人的评价,更多考虑的应该是柴米有酱醋茶等生活问题。还有哦,他们的关注点不再停留在外貌上,而且也不喜欢花更多时间去陪妻子逛街打扮这事上。

第一名:摩羯男

在传统生活方式中,女性婚后,就该把注意力由自身移到家庭中了。 在谈恋爱的阶段,摩羯男仍会保持一如既往木讷的状态,并认为恋爱是婚姻的必经阶段。或许有时女生朋友们会觉得摩羯男很不懂得情调和浪漫,但却是很多女生朋友心目中最向往的丈夫类型,尤其是摩羯男没有风花雪月风流个性,特别能给女友安全感。而婚后的摩羯男也不负众望,是个传统的好丈夫。他们经营的是相濡以沫、相敬如宾的夫妻感情。只要对方是贤良淑德的好老婆,他们就很容易满足并感到幸福。对于喜欢装扮的女人,他们反而会缺乏好感,甚至觉得过于娇惯,不适合做老婆。摩羯男的思想很保守,所以他们认为妻子只要持家有道就足以,并不要有倾城的美貌。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务