12星会成为哪种妻子

腾讯星座 [微博] 2016-06-24 07:09
0

12星会成为哪种妻子

12星会成为哪种妻子

白羊座

你是独立型妻子,要你依附丈夫或全听老公话都是绝不可能。你要有属于自己的生活圈子,经济亦要完全独立。但你同时亦是一个忠心的好妻子。

金牛座

你是忠诚型妻子,虽然你比较慢热,需经过一段长时间才会付出感情。但当你认定对方为终身伴侣后,你就会非常投入,全心全意地服侍对方。

双子座

你是个活泼型妻子,即使婚后仍会不时出外交际,甚至会跟别的异性在语言上调调情,作为你丈夫一定要有广阔的胸襟才能接受你这种不安于室的性情。

巨蟹座

你是滥情型妻子,你需要大量的爱和关怀,若得不到就会变得极之情绪化,但若你的丈夫予以足够关注的话,你便会以一百倍的温柔和体贴来回报他。

狮子座

你是激情型妻子,极渴望戏剧化的激烈恋情。虽然有时显得不够成熟,但你仍不失为一个浪漫迷人的妻子。

处女座

你是个追求完美型妻子,你要一段完美的婚姻、一个完美的丈夫,可是你的力求完美有时会变成诸多挑剔。幸好你亦不失为一个精明的贤内助。

天秤座

你是全心奉献型妻子,你会将身心尽献给你的丈夫。你视对方为你的你的一切,对他绝对信任。为免错负终身,所以你在选择伴侣时需特别小心。

天蝎座

你是外冷内热型妻子,表面上看来有点冷傲,但内心却是火热澎湃。你的爱深切得来亦带点怨毒,若丈夫不忠你便会变作他最可怕的敌人。

射手座

你是自由奔放型妻子,你要求享有绝对的自由。如丈夫企图管束你,你会宁愿跟他离婚。不过你却胜在不黏身,而且亦非常公平地给予丈夫自由。

摩羯座

你是理智型妻子,不轻易被感情冲晕头脑。在夫妻关系中,你要做决定的那一个。可幸你是个极具商业头脑的女子,对丈夫的事业发展会有极大帮助。

水瓶座

你是伙伴型妻子。身为女权主义者的你会视丈夫为你的好友和拍档,并认为夫妻之间应该互相照顾,而不会一心想着依赖对方。

双鱼座

你是小鸟依人型妻子,就像个无助小女孩般需要丈夫的爱护。但这样的你却会激起男人天生的保护欲,并被对方视为温柔可爱的小妻子。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务