2016下半年破财生肖

腾讯星座 [微博] 严一道2016-06-24 07:01
0

2016下半年破财生肖

2016下半年容易破财的三大生肖

社会竞争日趋激烈,挣钱已属不易了,若还要遭受破财之灾,那就更心酸了。下文将揭晓2016下半年容易破财的三大生肖,好让榜上有名的朋友有所准备。

下半年破财属相排行第一位:生肖猴 十恶大败破财局

2016下半年是生肖猴的本命年,本来就已经犯太岁了,还要在财运宫遇上十恶大败,形成十恶大败破财局。所谓“十恶大败”,来源于十恶大败日,当丙火遇申金就会形成十恶大败,让生肖猴胆小退缩,不敢积极进取,还会倒霉败家,导致事事倒霉,花销无度,因此十恶大败专门破坏财运。

下半年破财属相排行第二位:生肖虎 冲太岁耗财破财

2016下半年,生肖虎犯太岁,属于冲太岁。更糟糕的是,生肖虎冲太岁还形成了岁破,带来了财运上的大耗。所谓的大耗,是指岁中虚耗之神,容易发生耗财,遭到偷盗等破财的事情,相当于辛苦工作挣来的钱还没来得及好好享受一转眼就不见了,严重破坏生肖虎的财运。

下半年破财属相排行第三位:生肖狗 天狗食财

2016下半年,生肖狗的财运宫出现了天狗星,形成天狗食财。顾名思义,天狗食财就是因为戌土遇申金而生,严重消耗生肖狗的财运,使生肖狗容易被骗上当,导致破财败财,赚钱困难。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务