12星男爱上你的征兆

12星男爱上你的征兆

12星男爱上你的征兆

当一个男人爱上一个女人,他会有什么表现呢?可能是对她嘘寒问暖,可能是对她管得颇紧。当十二星座的男生,爱上了你,又分别会有怎样的征兆呢?

一、白羊座射手座

直接表白

是的,像白羊和射手这样的直接爽快的男生爱上了你,你可能对他完全没有感觉,也完全没有料到他爱上了你,但是你就放心好了,他们会直接追求你,向你表白的。罗鸣老师认为,他们没有暖昧,没有犹豫,就是如此利落。

二、金牛座摩羯座

旁敲侧击

对于像金牛和摩羯这样的闷骚男,爱上了你,简直闷骚得让人无语,了解你的喜好,跟你扯七扯八,跟你说三道四,但是就是不会说他爱你。他们旁敲侧击,看你喜欢什么样的人,看自己符合不符合,但你完全不在意。

三、双子座天秤座

带你玩闹

像双子和天秤座的男生,其实暖昧阶段,和你谈风花雪月诗词歌赋,不是爱上你的征兆,他们只不过是在衡量罢了。罗鸣老师认为,如果他们真的爱上了你,就会直接约你出去,带着你一起玩闹,见自己的朋友。

四、巨蟹座双鱼座

主动报备

巨蟹与双鱼男这样的细腻体贴男人,嘘寒问暖的阶段是对你喜欢的。一旦爱上了你,把你当家人,他们会想要让你对他放心,所以基本上会主动向你报备一切。比如自己的行踪,自己的方向,自己的计划,想对你说完他的一切。

五、狮子座天蝎座

管教着你

狮子座和天蝎座的男人,掌控欲比较强,如果爱上了你,他们就会视你为他们的私有物品。他们最喜欢做的事情就是管教着你,你出门,他们会时不时问你在哪,你和谁见面,他们也要问个一清二楚。

六、处女座水瓶座

顺着你意

像处女座和水瓶座这样的外星人,没有人摸得清他们的意图。不过他们是那种不喜欢你的话,会经常没事就反驳你,让人心塞的。一旦喜欢上了你,爱上了你,他们的征兆就是顺着你的意思。你说啥做啥都是对的,你就他们的女王。

12星男爱上你的征兆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【星盘看你的宿命恋人】爱情是我们生命中最重要的议题之一,身边那位令你心动的人和你的缘份如何?今天星星家族透过星盘来帮你找到你的宿命恋人,大家不要错过哦。活动时间:16:00-17:00 提问方式:出生时间+地点+问题。活动链接http://url.cn/YlyneD
    2015-11-05 11:28:51
  • 可爱365听众:
    警察当众劫持前女友猥亵6小时 事后监控全坏了 这是写小说吗? http://url.cn/aoCK1J
    2015-11-09 16:14:51

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务