婚后没地位的生肖女

腾讯星座 [微博] 科技紫微2016-06-19 08:45
0

婚后没地位的生肖女

婚后没地位的生肖

都说女人结婚之前是公主,结婚之后是女仆。一至抱怨男人太现实,太薄情,婚前婚后两个样。但其实这并只是男人单方面的原因,造成女人婚后地位会矮一截的原因,有时候问题也出在女人自身。哪些女人结了婚就会没地位呢?

第五名:生肖狗

生肖狗的女生总会给人一种踏实、稳重的感觉,往往是男人心中娶回家当老婆的首选。可婚后男人就会忍受不住她的唠叨,她的挑剔与尖锐,似乎什么事都有不顺她意的地方,碎碎念个不停。偶尔念叨几次,男人或许还会听进去,并改进,但被念得多了,也就疲软了,破罐子破摔的心态就逐渐明显。虽然口中说着“知道了”,但并不会再把她的话当回事。

第四名:生肖蛇

生肖蛇的女生有些偏向保守,是那种要约好多次才会出来的女生,交友圈也很单纯,容易给男人一种高冷的神秘感,觉得她好有气质,好文静啊。但婚后男人就会慢慢发觉她真的很无趣,原来她朋友真那么几个,她的话这么少是因为她也没有别的兴趣爱好,人生太过平淡跟规律,老公对她的兴趣也就只会越来越淡。

第三名:生肖牛

娇贵、腼腆,又带一点温柔婉约的气息,生肖牛女生婚前女性气质非常浓厚,在当下这种混乱又复杂的社会,这样清纯可人的女生真是难能可贵,所以遇到这种女生,男人就会有种如获至宝的感觉。可结婚后,属牛的女人就难免为婚姻付出太多,任劳任怨,家事全揽,做事做到死,婚前那种镀了金的娇贵感全然不见。男人的幻想破灭,也就不会再拿她当宝。

第二名:生肖虎

婚前,属虎的女生穿着也华丽,话说也大声,朋友圈也很多,有个性有脾气。但婚后属虎的女人反而会变得很能容忍,老公会发现,她发完脾气,挂完电话,自己还是会打来;离家出走两天,也会自己回来;常放狠话说“下次你再怎样,我就怎样”,可结果没一次做到……她的威严完全消失,底线一降再降,老公又怎还会紧张她?

第一名:生肖羊

虽然生肖羊的女生让男人很有保护她的欲望,楚楚可怜惹人怜爱。但在婚后,她也会因为太想守住这份感情,因为太在乎对方的感受,变得很卑微,凡事宁愿委屈自己,也不愿与对方有冲突(至少她自己以为这样可以避免冲突),哪怕对方做了对不起她的事,她也会选择忍受。如此没有原则,如此退让,只会让男人更加不重视她,不再顾及她的感受!

婚后没地位的生肖女

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【星盘看你的宿命恋人】爱情是我们生命中最重要的议题之一,身边那位令你心动的人和你的缘份如何?今天星星家族透过星盘来帮你找到你的宿命恋人,大家不要错过哦。活动时间:16:00-17:00 提问方式:出生时间+地点+问题。活动链接http://url.cn/YlyneD
    2015-11-05 11:28:51
  • 可爱365听众:
    警察当众劫持前女友猥亵6小时 事后监控全坏了 这是写小说吗? http://url.cn/aoCK1J
    2015-11-09 16:14:51

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务