2016年哪个数字最旺

腾讯星座 [微博] 震乾2016-06-19 08:40
0

2016年哪个数字最旺

2016年哪个数字最旺

震乾/文(原创)

时常都有一些人来问,究竟哪些数字最旺自己,哪些数字最有利?客观来说,这个最旺的数字,有各人命中自己的喜忌五行数字,也有各个流年最旺的数字。那么,在2016年里面,哪个数字最旺你呢?

(一)最旺财的数字,0和2

为什么说在2016年里面最旺财的数字是0和2呢?依据什么呢?也是和九星的飞布有关。在2016年里面,代表财富最旺财的八白星到坤宫,又八白属土,坤也属土,是为土与土比旺,则自然最旺财了。而坤卦数属于2,也包括0,因此,在2016年里面,0和2这个数字最旺财。比如楼层在2楼,房号数带2,或出生日期带2,或选一些0和2的数字等,比较容易旺财等等。

(二)最利工作的数字,9

而对于在单位、在公司、在企业工作的朋友来说,在2016年里面,最旺财的数字是9.因为在2016年里面,代表工作、代表贵人的六白星到离宫,离卦对应的数字就是9,因此,在2016年里面,9这个数字最利工作。比如工作号后面有9,或座位编号有9号等,在2016年相对来说,也是反映在工作上会有一些好事的。

(三)最利健康、桃花、怀孕的数字,3

在2016年里面,最利健康、数字、怀孕的数字是3,因为在2016年里面,九紫吉星飞到震宫,而震卦对应的数就是3,因此,在2016年里面,3这个数字最利健康、桃花,以及怀孕等的好事。

(四)最利读书、考试的数字,4

为什么说在2016年最利读书、考试的数字是4,而不是7呢?我个人认为,这和组合有关。在2016年里面,一白吉星飞到巽宫,即巽卦,巽卦对应的数字是4,因此,和1形成了典型的一四同宫组合,最利读书考试,所以在2016年里面,最利读书、考试的数字是4.

当然,客观来说,影响一个人最主要的还是各人的运气轨迹,或身边的居住、生活、工作环境,这些影响是主要的。

2016年哪个数字最旺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【星盘看你的宿命恋人】爱情是我们生命中最重要的议题之一,身边那位令你心动的人和你的缘份如何?今天星星家族透过星盘来帮你找到你的宿命恋人,大家不要错过哦。活动时间:16:00-17:00 提问方式:出生时间+地点+问题。活动链接http://url.cn/YlyneD
    2015-11-05 11:28:51
  • 可爱365听众:
    警察当众劫持前女友猥亵6小时 事后监控全坏了 这是写小说吗? http://url.cn/aoCK1J
    2015-11-09 16:14:51

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务