咋让12星男死心塌地

腾讯星座 [微博] 2016-06-19 08:37
0

咋让12星男死心塌地

如何让12星男死心塌地爱上你

白羊座

诱人的曲线、亮丽自信的神采,都是勾引他的最佳良方,如果你够大胆,再抹上艳丽的口红,滴上几滴诱惑的香水,胸口甚至还浮现若隐若现的小山沟,相信他那天性喜好征服女人的欲望,已被你熊熊地燃烧了起来,一触即发!虽然说白羊男们的确是很喜欢身材劲爆的年轻辣妹,但是这不代表说你只能通过保持身材或者性吸引力才能保持他对你的关注,但其实白羊座男人也有务实和思考慎密的一面,白羊男是事业心强,有梦想的一群人,第一他们需要崇拜需要粉丝,第二他们知道自己需要自己人的帮忙,第三其实白羊男尤其是年龄大点的白羊男还是很懂得感恩的。花无百日红,与其费心费力天天在新人辈出的女人堆里死撑到底拼比青春不如做唯一的坚实后盾来的无可替代。你只需坐下喝杯茶,等着他自动上门报到吧!

金牛座

对付金牛座这种喜好浪漫、重视享受男人,要先用管弦乐演奏会拢络他的耳朵,在柔美的音乐会后,邀请对方去你觉得气氛不错的法国餐厅,享用几项道地的法国菜,餐后漫步夜色中,记得运用你灵活的眼波,暗示你对他很有好感之外,也可以主动牵他的手,对他表达爱意。金牛座的男人是典型走闷骚路线的,不要以为他们看起来老老实实的就很好搞定,其实他们的算盘都在心里兜着,不过要想让他们对你不离不弃其实也很简单,金牛男骨子里其实还是比较单纯简单的一类人,他们喜欢简单的东西,不喜欢有的没得复杂的乱七八糟的东西,而且他们一般是走精专路线的人,在很多专业方面他们可能是很厉害,但是对于一些他们没兴趣的事情他们就很白痴,即便是那些事是他必须处理面对的,一旦你能帮他担起那些他不想碰的担子,基本上他就很难离开你了。相信他很快就会瘫在你所设下的柔情陷阱里,动弹不得。

双子座

诱惑双子座的男人,你得要多花一点耐心。首先要培养独到的审美观而不流于俗,让自己成为一个颇有内涵、随时创新求变的人,这样就保证引起他相当大的兴趣,对你爱爱爱不完。双子男是出了名的花心大王,擅长勾三搭四的他们永远都有一堆备胎或者一堆目标放在后面候着,他爱好广泛,追爱没有固定模式,什么样的女人他都愿意尝试,转换类型投其所好这一招对他完全没用,有的人说双子男喜欢“犯贱”这个说法换个角度说还是有一定道理,有自我主张的独立女生对他会比较有持续的吸引力,不要去粘双子男,让他自己来粘你。双子座喜欢玩角色扮演游戏,你大可在谈话的主题上大胆地下下猛药,让他觉得你既刺激又有趣,接着在你纤纤素手轻轻一勾之下,他的心就被你勾走了。

巨蟹座

诱惑巨蟹座,除了真心之外,即使你心存玩弄,也要演得像是个痴心人。内心柔软的巨蟹男子,最渴望有人细心的灌溉他心中那颗小树苗,所以细心与贴心是占领他的世界的最佳武器。巨蟹男要找的其实就是依靠,这个世界不仅仅是女人需要依靠,男人也一样,如果你总是那个能在第一时间安抚他的敏感不安的女人,并且,你和他的家人关系良好,别说不离不弃,他的目标会是生生世世守护你。事实上巨蟹男还是比较内秀的一群人,不要以为会煮饭的男人就是宅男,他们其实一样也很有事业心,因为毕竟能给家庭带来长期稳定和谐幸福的前提:经济决定上层建筑。所以一旦你能成为他的左右手,他很容易对你死心踏地。

狮子座

一向坚持自我的狮子座,最欣赏的就是口才比他好一点,姿态比他高傲一点,气焰比他更嚣张一点的耀眼异性,除此之外,机智、风趣的女性也令他难以抗拒;假如你以上都做得到,勾引他们并不难,只要保持凡事跟他强辩、对他的态度也总是爱理不理的,如此一来,会让他更想在情感上或床上征服你,这样的诱惑手段才是最高明的。狮子座的男人自认为是大男人中的大男人,要想拿住他粉丝般的崇拜是必不可少的,其次,帮他做好他顾暇不了的事你的地位就直线上升了,狮子座的男人其实很喜欢看到家庭美满的和谐气氛,所以爱面子的他们是很容易依赖贤妻良母的,当然,不要以为你只要做到贤良淑德就万事ok了,别忘了他们是很爱面子的一群人,所以你不必一定要艳惊四座,但一定要让他觉得带你出去他是不会丢面子的。

处女座

以挑剔、细心出名的处女座男生,勾引起来相当不容易,诱惑困难指数高达百分之八十五!鸡蛋里面挑骨头是处女男的习惯,如果你想要千方百计讨好他只能是费力不得利,只要你一直保持积极进步的状态,优雅独立的过好你自己的精彩生活,尤其是知性女性让他们格外欣赏让他怕被你甩掉比你怕被他甩掉要来的靠谱的多。要特别注意他们平时的唠叨,千万不要当成耳旁风听过就算,以为撒撒娇他们就不会放在心上,是他们可是会一笔一笔算在心上,他们不喜欢忍耐屡教不改的人。异常聪明的他,非常擅长观察小细节,会清楚你要玩什么把戏,诱惑他的最好的办法,就是以时间换取空间,随时表达你对他的密切关注,对于他感兴趣的事千万不能像个小白痴,完全一无所知,除此之外,若能不经意地表现出你具有率性不羁的个性,过不了多久,他就非你莫属啦!

天秤座

天秤座对具有绝佳品味的人无法抗拒,想要勾引他们,建议你先从文学、艺术下手,没事就跟他们聊聊歌剧、谈谈最近又看了哪一部知性的电影,让你感触很深,只要让他们觉得你很有品味,那么就算是成功在望!天秤男是看起来最挑的一群,他们一直就在挑挑拣拣,看似不会拒绝人的他们很能理智清楚的区分玩票与终身伴侣的区别,只是不会说出来而已,他可以不拒绝,但是大家就这么耗着,他也不接受你,除非你达到他的要求,要想让他对你不离不弃,首先要做到能够成为他的得力助手,在事业上能给她以帮助,他是一个很需要有参考意见的人,第二他身边的人都接受你、赞赏你,对他而言他身边的人怎样看你,怎样看你们关系是非常重要的。接下来,如果你还具有说话条理分明、思路清晰种种优点,就算你不主动钓他上钩,天秤座这条大鱼也会自动凑上来粘你。

天蝎座

素来以冷静闻名的天蝎男子,其实对于甜美的女人情有独钟,想要勾引他,就算你没有梅格莱恩般的笑靥,也要维持活泼开朗,一副纯真又窝心的俏模样,最重要的是,不能常常去找他,只要勾他一下,消失两下,让他心痒难耐,想吃又吃不到,不用一段时间,你就可以像抓瓮中之鳖一样,只要等待他爬上门来就大功告成。天蝎男其实很容易死心眼儿,当他们专一起来的时候他们是很专一的,只要你不要经常挑战他们,他们是顺边儿毛,凡事先顺着他们来再慢慢在过程中扭转乾坤,千万不要直接和他们对撞,他们其实不是特别的擅长和人深度交往,而且他们也是属于偏向专业人材的,所以帮他们处理他们专业之外的烫手山芋,他慢慢的就会依赖上你,当到一个程度的时候,你就成了他生命中不可或缺的部分了。

射手座

永远在追逐远方梦想,乐观一派的射手男子,没有太多的时间感觉难过,更别提会对忧伤的事情感兴趣了,想要成功的诱惑他们,千万记得保持脸上笑容,开开心心过日子,除此之外,你还可以随时为他制造意外惊喜,让他吃惊不已,你也可以准备一卡车笑话,让他在笑声中发现你的好,接下来他的火热行动,可就是你勾引成功的最佳战利品了。要想把天生就爱四处历险的他们放在身边,与其捆住他,让他身在曹营心在汉的时刻琢磨着叛变,不如放他出去,也放自己一片空间。不要黏他太死,保持自己的独立个性,不断的让他看到你的新思想,不要一副被委屈了的小媳妇儿的样子,好像跟了他了就成了他身上的狗皮膏药了,这样会吓死他的,他们不是没责任感的人,只是责任担子沉了他就不敢往身上担了。让他欣赏你而不是去绊住他,才能真正让他把对花花世界的注意力转移到你的身上。

摩羯座

有“不沾锅”之称的摩羯座,要成功的勾引他们,大概是十二星座男生里需要花最久时间的!身为大内高手的你,首先要耐心地让对方了解,你对他是温柔无害的,没事就多陪陪他、关心他的工作,用你最实际的行动,何时何地都替他设想周到,久而久之,摩羯座他会认定你是他最好的帮手,当他开口问你,愿不愿意和他有进一步接触时,你就大功告成了。魔羯男是很有事业心的,务实的他们是能很冷静的区分对待正统夫人和莺莺燕燕的态度,所以一点他默认你可以到成为他夫人的位置上了,基本上他会对你不离不弃,但是之前,他会考虑的很多。他是一个以事业为重的人,所以他会首要考虑你会不会影响他的事业,他不太喜欢太浮躁太麻烦的女生,如果你不是能对他事业很有帮助的,不是属于能够成为他的优秀合作伙伴的女能人,那你最好是一个简单单纯,能够在后勤上让他无后顾之忧的贤妻良母。

水瓶座

想诱惑水瓶座男子,首先你的言语要够有内涵,话题以最新知识为佳,像新电影、排行榜新书、新的服装讯息等;或者对一件事情提出你新看法,独到的见解,他将对你产生莫大兴趣。等他对你产生好奇心后,对他的态度更要以退为进,若即若离,展现出你独立自主、不在乎和洒脱的一面,水瓶男其实不太在乎什么外形啊,身家啊,别人的评价什么的,但是这不代表什么样的女人都可以在他身边长期的呆下去,水瓶男是生活上的白痴,所以他们需要女能人,不一定是强人,但是要长期能呆在他们身边的一定是能干的女人,不够能干的女人很难在他们漂移不定的心里留下脚印,只有让他们依赖过的女人才能让他有不想舍弃的念头。相信我,距离他举白旗,大喊投降的日子就不远了。

双鱼座

双鱼座不管年纪多大,他的内心深处都还是个小男孩,总希望有人能像呵护婴儿般呵护他,想要勾引他们,掌握住绝佳时机关怀他,比什么都还重要!你大可故意在他们面前,流露出你善于照顾人的一面,要是在路上看到有流浪狗受伤,记得掉下几滴眼泪,会勾起他追求你的欲望,很多人都认为双鱼是梦幻的,天真的,浪漫的,不切实际的。那是大家没看到另一只鱼的一面,双鱼的确很爱发梦那是不错,双鱼也很敏感容易被感动,那也没错,但是双鱼务实起来那是相当的务实。所以对于温和懂事,又能够独立自主不给他添麻烦的女生,他其实很是关注的。梦幻之余,双鱼们其实私底下一直有思考如何让自己的现实生活变得更好,他们喜欢戏剧化的东西没错,但别指望他们愿意一辈子陪你戏剧化。

咋让12星男死心塌地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务