经得住诱惑的五星座

腾讯星座 [微博] 2016-06-19 08:23
0

经得住诱惑的五星座

经得住诱惑的五星座

谈一场恋爱真的会让人成长很多,不论结果,那个人所给你带来的也许是你一生的回忆。很多人一旦认定了之后,不论其他人怎么搀和,他永远不会抛弃她,当然也有些负心汉,小幺蛾子一勾搭就跑了,那么哪些星座最经得起诱惑呢?

第五名:天秤座

为何经得住:从来不干偷偷摸摸的事

天秤座谈恋爱时都带着一股子理直气壮:理直气壮地宣布某某是他女朋友,理直气壮地在女友的朋友面前介绍自己的身份,最好这种关系能在青天白日下亮闪闪!因此我们看到的天秤座爱情大部分都走正规道路。

天秤座愿意为爱人保持一种固执,一种全力保卫爱情的固执。两人爱情之外的第三人诱惑这回事不怎么光彩,天秤是从心里有点抵触的,不管是发生在自己身上还是另一半身上。

第四名:狮子座

为何经得住:如果被逮到就完了

狮子座一向爱面子,要是被逮到,他们觉得自己会丢死人。比方说诱惑对象可能会打电话发短信过来骚扰让正牌女友疑神疑、再比方说八卦的知情人士可能会跟左邻右舍同事朋友大泄密让全世界一起来谴责等等,这都是面子薄的狮子座的死穴!

当然了,有一种情况下狮子座的稳定性会大大降低:当他们和恋人的关系渐行渐远,碰到压抑难受的事情没人安慰时,外来诱惑可能只需要安静地听他们倾诉发泄,然后微笑递过一双温暖的手……狮子座就可能控制不住自己了。

第三名:处女座

为何经得住:从来都很理性

处女座的理性在十二星座当中无人可及,而与理性相反的就是感性,处女座的人总是试图将自己的激情和冲动置于理智的控制之下。这种人是对诱惑是很有抵抗力的。

当诱惑入侵,处女座的第一反应可能是躲,若对诱惑对象本身就反感,那他们就会不顾对方感受当面呵斥了!别说顶不住诱惑是折损了自个儿的威信,万一抖落出去,有小三故意找茬闹事或是正宫娘娘打到小三门前,丢脸的感觉处女座可受不起。

第二名:双鱼座

为何经得住:很想有幸福的家庭

关于双鱼座爱情,双鱼们最强调的就是忠贞,只要他们爱着,他们可以整天整月整年地围着恋人转,全部注意力都放在关心恋人的各种细节上了,哪有那个时间去应付诱惑。

当双鱼决定跟某人认真恋爱,那他们就认定对方是要长相厮守的人,付出的感情很浓烈且强势,心里就那一个人了,不会再想爱其它人。

第一名:金牛座

为何经得住:追求感情稳定

金牛座是十二星座当中最实际的一个,他们不会谈那些没有可能的恋爱,他们总是会找那些结婚可能最大的人谈恋爱,特别是门当户对的人,而而只要投入了感情,及牛做就会期盼有相对的回应,就像在春天播种希望秋天能收获满足果实累累一般。

金牛座痛恨背叛,多数天蝎座认为外遇是对爱情的亵渎,如果连爱情都不能保证完全统一,那么最初就干脆就不要认真爱,因此当诱惑在身边,金牛座也可以严正拒绝。

经得住诱惑的五星座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【星盘看你的宿命恋人】爱情是我们生命中最重要的议题之一,身边那位令你心动的人和你的缘份如何?今天星星家族透过星盘来帮你找到你的宿命恋人,大家不要错过哦。活动时间:16:00-17:00 提问方式:出生时间+地点+问题。活动链接http://url.cn/YlyneD
    2015-11-05 11:28:51
  • 可爱365听众:
    警察当众劫持前女友猥亵6小时 事后监控全坏了 这是写小说吗? http://url.cn/aoCK1J
    2015-11-09 16:14:51

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务