《宽之说相》第04期

腾讯星座 [微博] 吴宽之2016-06-15 08:35
0

《宽之说相》第4期:如何根据面相一眼辨别他是否色狼!

当今社会,生活丰富多彩,很多人对男女之间的接触并不像以前那样严谨约束。职场中,不乏好色领导、同事的挑逗,作为职员身在其中,不得不加以防范。譬如在产生纠葛前,假如你能通过面相,辨别这些“居心叵测”的人,就可以提前防范,对生活、工作产生更多安全感。

下面要讲的是,怎样从面相中,识别职场的色狼?从相书我们能分清以下五种:

《宽之说相》第04期

第一种:火眉

所谓的火眉,指的是在眉毛末梢具有散乱而上翘的毛发,拥有这种眉毛的人,通常会对异性有着特殊的兴趣,且表现强烈,假如你是靓丽的女性,千万要多多防范。

《宽之说相》第04期

第二种:低眼

辨别低眼的方法,就是看对方的眼睛部位——假如对方上眼皮比较厚重,下眼皮比较单薄。这种人看人时,眼珠比较偏下。如果你的领导具有类似的低眼,就要当心了,他往往较有心机,会对异性下属抱有不轨想法。

《宽之说相》第04期

第三种:红鼻

鼻准隐约间泛红色,这样的男性面相一般而言,很容易会对异性产生蠢蠢欲动的想法。防范这类人,最好的选择就是敬而远之,否则将是不厌其烦的骚扰。

《宽之说相》第04期

第四种:龅牙

龅牙代表门牙向外凸起,相书有云“男人牙龅,就想人抱”。如果你的上司是龅牙,那就要小心了,稍有不慎,就可能成为他的“鲍鱼”。

第五种色狼面相,请在视频中观看哦!看看你躺枪了没!

【如何用风水妙招化解色狼的侵害】

如果你在生活中不得不与色狼面相的人接触(比如他是你的老板、同事等等),你应该如何去化解这种潜在的危险呢?宽之老师在视频中也提到了解决的风水妙招,赶紧看看我们这一期的节目吧!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务