苏珊米勒本周爱情运

腾讯星座 [微博] 苏珊米勒2016-06-14 08:40
0

苏珊米勒本周爱情运

苏珊米勒本周爱情运

火象星座

白羊

如果目前你和恋人发展到一定阶段,你们会有同居的打算。而如果你正在和某人陷入热恋,处于正在加深对彼此了解的阶段,你会想把对方介绍给身边的人认识,尤其是当周五过后,金星进入你的家宅宫,你的亲朋好友会像你一样喜欢你的心上人。

狮子

对有伴的狮子来说,周五过后,你的感情生活会变得更私隐,你和对方会希望有更多独处的时间,如果柴米油盐的生活在让你们的感情变淡,是时候寻找新的方式来重燃火花或者修补关系。如果你是单身,给自己冥想的机会,想想是什么阻碍了你去享受恋爱的可能性。

射手

本周五过后,你和你的恋人有望庆祝金钱上的好消息,比如其中一人可能会得到加薪或奖金,甚至一笔慷慨的佣金支票,另一种可能性是,其中一人继承遗产或从法律纠纷中获得理财补偿。此外,如果你们有共同的投资,也会有不错的进展。

土象星座

金牛

本周五开始,金星进入你的沟通宫并停留到7月12日,你和伴侣会进入到一个非常和谐的发展阶段,尤其在沟通方面,会很有默契,无论是一起做财务上的决定,还是对于你们关系发展的方向,你们的态度会相当一致,你会感觉到精神上同步的美妙感受。

处女

周五过后,你的社交生活会成为感情生活的关键,因为可能你身边的朋友中会出现对你表白的对象,比如暗恋了你相当长的时间。直到7月12日之前,你都可以去探索朋友变恋人的可能性。另一种可能是,从网上或者app平台上,你会遇到新的对象,试着敞开心扉,去迎接更多的可能性吧。

摩羯

从本周五开始,你的感情生活会有积极的变化,金星会在你的伴侣宫停留直到7月12日,如果你有伴,你和恋人的关系会变得日益和谐,任何事宜都能达成共识,你们会更享受彼此的陪伴。非常棒!

风象星座

双子

从本周五开始,金星进入你的收入宫,期待一个收入的飞跃吧。要知道,金星会让你更容易发挥才能,并找到更多赚取外快的方式。当然,伴侣会是关键性人物,在这段时间里,对方会给予你极大的鼓励,无论你是打算跳槽或创业,都会帮助增长你的自信,你也会变得更感恩。

天秤

本周五开始,金星进入你的第十宫(主宰事业),并将停留到7月12日,对有伴的天秤来说,是莫大的福音哦,因为你的恋人将有能力推动你的事业发展,换句话说,你的感情生活会以某种方式链接到你的事业名声,对方拥有你想要的人脉关系和资源,能帮助你实现你的目标,你会很感激有这么棒的支持。

水瓶

对单身的水瓶来说,办公室恋情有望发生,留意那些暧昧的信号。尤其是在周五过后,直到7月12日,你会意识到对方可能一直在暗恋你,或者有可能是在你恢复单身后才发现这点,不得不说,你会有点受宠若惊,无法自拔哦。

水象星座

巨蟹

也许我们没有活成自己曾经想要成为的样子,但更要好好爱自己,因为那份独一无二!

你准备好成为最耀眼的人吗?金星从本周五开始进入巨蟹座,并将停留到7月12日,在这段时间里,你会变得充满活力和自信,对单身的巨蟹来说,这是最能招桃花的时间啦,看中就别错过机会哦。而如果你有伴,你们会感受到对方给你最真诚的爱和陪伴,你会花更多的时间和恋人度过愉快的时光。

天蝎

本周你和恋人可能会一起计划梦寐以求的海外度假之旅,不妨好好规划怎么落实,要知道在7月12日前后的这段时间里出游,再合适不过了。如果你是单身,你会遇见和你有着相同信仰的人,或者在大学的校园里,也可能是在旅游途中。

双鱼

从本周五开始,直到7月12日,金星进驻你的真爱宫,你会有很多的机会去邂逅新的对象,并坠入爱河,你的爱情生活将变得丰富多彩起来。谨记,选择虽然很多,但是真实的才是最可靠的,不要相信虚无缥缈的感觉。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务