哪些星座性生活至上

腾讯星座 [微博] 2016-05-19 07:12
0

哪些星座性生活至上

哪些星座性生活至上

性生活是爱情生活中的必需品,可以为爱情生活带来刺激与情趣。当然适当的XXOO生活能让幸福感上升,有的人觉得可有可无,但是有的人却是十分看重。

天蝎座——最看重床上生活

对于天蝎座来说,性生活是最基本的日常,假如没有了性这项,他可是真的没法活了!如果天蝎想要的时候,你没办法给他的话,简直就是活生生憋死他,可真不是件小事啊!没有性的生活是没有意义的。

床上生活天蝎是最看重的了,饭可以少吃一顿,可是XXOO可不行,简直就像呼吸一样,你说不能呼吸还能生存吗?而且天蝎在性伴侣的选择上是来者不拒。

天秤座——最注重环境

天秤也是最在乎XXOO生活中的,可天秤就比较有格调,比较注重XXOO的环境。天秤不是像天蝎一样只要有床就行,还有环境要舒适,因为天秤认为与爱人XXOO,是一件非常神圣的事情,怎么可以马虎呢?

天秤一向都是非常注重生活品质的,当然如果条件允许的话肯定是选择一个优雅的环境,有舒服的大床,有沁人心脾的香水,有香醇的红酒,有美艳的鲜花,还要有情调的灯光衬托(好专业的说~),这样才会在XXOO生活更加难忘神圣。

狮子座——最爱野外运动

狂野的狮子最爱在野外XXOO,他们可是最享受这种刺激了!地为床,天为被,随时随地狮子都可以行动,而且他还完全不会害怕被窥探,甚至还觉得很好玩,很high呢!

每当在与爱人在野外时候,激情一上脑,狮子就忍不住囖!可是要提醒一下,户外蚊虫多,还是要做好护肤措施。

处女座——最闷骚

说到这种事情总是少不了处女座!说到床上运动,处女座也是马中赤兔,床上吕布啊!别看他平时一本正经的样子,XXOO可是不容小觑,精力过人呢!

虽然处女座比较闷骚,但是在床上可是非常放得开,还有各种技巧姿势无一不晓,绝对是佼佼者。当然他们不是随随便便对待,他对质量可是十分看重哦,时间不是问题,质量才是最重要的,更何况精力充沛,木有怕!

哪些星座性生活至上

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务