痴迷婚外情的星座男

腾讯星座 [微博] 2016-05-19 07:10
0

痴迷婚外情的星座男

对野花情有独钟的星座男

外遇是夫妻间最不愿意面对的事情,而有些人喜新厌旧,尤其在感情问题上,容易见一个爱一个,到最后也不知道自己爱的是谁。如果这种情况发生在婚前,也许无可厚非,可是一旦结了婚,对家庭则是一个隐形的炸弹,说不准哪天就爆炸,婚姻也随之破裂。下面来看一下哪些12星座中哪些男性喜新厌旧,对婚外情情有独钟。

天秤座

气质非凡的天秤,很多的人觉得天秤的人是花心的主,其实不然,只是外在的气质会给自己带好很好的缘分,给天秤座的人内心带来无比自豪,这就是天秤的魅力,也更不知道怎么去拒绝,只要有人喜欢自己,自己就会很客气的接受,这也是天秤座的本质之所在,而喜欢缠绵在婚外情的世界,让自己享受婚外情的乐趣中。

双子座

双子在感情就是比较没有主见,而且摇摆不定,可以说是12星座中动荡性最大的星座,尤其是在自己的感情中。只要自己的老婆对双子发火,双子就一点主意都没有了,不知道该干些什么,而且对自己的老婆就会产生厌恶的感觉,此时,在外面找个小三是双子最能够发泄自己心中“怒气”的事情,而且耍你只要是搞上婚外情,双子就会更加的迷失方向,就会认为这个小三就是自己的天,甚至开始冷落自己的老婆。

狮子座

自恋的狮子座,喜欢用霸气来得到异性缘的赞赏,内心意志力比较低落,在外面遇到自己心仪的伴侣会情不自禁投入在幻想之中,内心的欲望永远抵挡不住情欲的底线,狮子座所向往的只是内心的渴望,而陷入在婚外情的角色 ,但是狮子座很有度,只是享受婚外情的过程,来寻找其中的刺激,但是家庭永远是家庭,绝不会因为婚外情而导致家庭的破败甚至分离。

水瓶座

说是双鱼比较滥情,那瓶子就是多情,花心,而且改不了,就算是结婚之后,也总是在外面沾花惹草,而且瓶子们也是很有自信,相信自己就算是在外面找小三,自己的老婆也不会发现,就算是发现了,凭自己的“三寸不烂之舌”,也能很快的说服自己的老婆和小三。瓶子也是属于见一个爱一个,很难专一,所以瓶子也算是缠绵于小三怀抱的典型了。

正在加载...

    痴迷婚外情的星座男

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      企业服务