最缺乏主见的三星座

腾讯星座 [微博] 2016-05-14 10:18
0

最缺乏主见的四星座

缺乏主见的星座有哪些

很多人在面对不确定的情形时,都会表现出举棋不定,由于徘徊的样子。这是很正常的表现,很多人在经历了最初的一段时期之后,很快就拿定了主意。但也有一些人,会纠结很久,考虑这样,考虑那样,瞻前顾后,一副毫无主见的做派。真是让人干着急。

那么就让我们来看一下十二星座里面哪些人是比较缺乏主见的吧。

第一名:双鱼座

双鱼座的好心肠是人尽皆知的。只要有求于他,不管多大多小的事情,不管他们能不能做得到,都会答应下来。在旁人看来,他们的这种自我牺牲的品质就和傻瓜一样,已经完全没有了自己的立场和主见。还有,双鱼座在遇到心仪的人的时候,不管是鱼腩还是鱼女都会表现出极大的犹豫,忽冷忽热,时而兴高采烈,时而垂头丧气。

第二名:巨蟹座

巨蟹座爱家爱家人的心情可以理解,可是当自己的家人犯错或者闯了祸以后,还不顾一切地维护,这样就显得他没有自己做人的原则。久而久之,反而成了对家人的伤害。巨蟹座的人同样也不善于拒绝人,尤其是家人,哪怕是八竿子都打不着的亲戚哀求于他,他也会碍于家人的面子而答应下来。

第三名:双子座

双子座的人其实是蛮有主见的,他们往往会根据自己的情趣爱好在第一时间里做出许许多多的决定。只是他们的兴趣转移得太快,令他们刚刚做出的决定转眼间就没有了任何的意义。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务