生肖男谁是痴情情种

腾讯星座 [微博] 吴宽之2016-05-14 09:00
0

生肖男谁是痴情情种

十二生肖男谁是“痴情情种”?

最近,根据畅销小说改编的电影《何以笙箫默》上映了,影片中那个苦等七年,钟情不移的痴情男何以琛令无数女孩心之向往,纷纷感叹世上男子若都如此该多好。人们都说,如今浮躁的社会上已难见真情,但不可否认的是,依然有不少痴男怨女存于这世上,上演着理不断剪还乱的情感纠纷大戏……

那么从十二生肖着手,我们来瞧瞧,哪些生肖男如何以琛一般,可能是个“痴情情种”呢?

生肖猪 属猪的男人外表给人敦厚之感,是“相由心生”的典范。

属猪男人内心如外表一般,是很稳重刚毅的类型,尤其是在对待感情问题上,充满着令人敬佩的认真与执着,他们善良友爱,会让伴侣倍感安心,与他们在一起那是极度有安全感的。即便是一段感情失败,他们也会对伴侣思念良久,难以走出其带来的伤感痛苦。坦诚又单纯的生肖猪,痴情起来当属第一。

生肖羊 温柔的生肖羊赋予了粗犷的男性温柔的特质。

属羊男人外表总给人笑意吟吟的友善样,虽然他们这般温顺,但不代表他们逆来顺受,任人摆布,相反,他们可是有着很独立的思想主张,决定了的事情一般不会轻易动摇,诚如感情,只要是他们认定了的对象,再怎么艰难险阻,伤痕累累,也绝不轻言放弃!痴情的手段令人为之动容。

生肖虎 属虎的男人性格很是倔强,身上也有雄心壮志的一腔热血。

属虎男在感情上,很容易用自己的热情去打动女性,积极追求的架势让人无法抗拒,并且如果对方请求他们任何事,只要力所能及的,他们都会竭尽所能去做。如果感情出现了问题,无论大小与否,虎男们总会尽力去弥补,直至实在无法挽回,这种对感情不气馁的态度,值得被评为痴情之生肖。

生肖龙 属龙的男性个性高傲,经常对积极的感情不屑一顾。

属龙男人在没有遇到合适的对象之前一般都自带些高傲的个性,但是一旦遇上了心仪之人,就会呈现出截然不同的面貌,手足无措的紧张模样让人觉得他们分外可爱。较强的自尊心促使他们想充当对方的保护伞,对恋人尤其珍惜体贴,能很好地巩固双方的感情。属于要么不痴情,痴情起来便来势汹汹的类型。

生肖牛 属牛男人的勤勤恳恳表现在方方面面。

属牛男可不是仅仅表现在认真工作方面哦,在爱情上他们也是一路踏踏实实,稳扎稳打,虽然闷闷的他们似乎不太主动,但是对心爱之人颇肯下工夫,用着自己独有的细致体贴来呵护对方,虽然对方开始会觉得无趣,但久而久之也会被其感动。他们最擅长的就是使用打持久战的方式来彰显自我的“痴情”了!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务