最会利用男人的星女

腾讯星座 [微博] 2016-05-14 08:38
0

最会利用男人的星女

最会利用男人的星女

到底是你不符合女神的标准,还是女神故意考验你呢?她一直那么的不紧不慢,搞一点暧昧,弄一点亲密,但是又保持距离,也不继续前进,你为她甘心的付出,她也乐得享受?最后,你会发现,原来自己连备胎都不是,你才发现自己原来只是被利用了。那么,哪些女生最喜欢利用追求自己的男孩子呢?

第三名:处女座

代表论点:处女座,是恶魔不是天使!!

既然是要完美,那么被追求记录也必须完美!完美主义魔鬼实体化的处女座绝对不是善类。处女座女孩十分懂得知命造命,尽管处女座看起来是那么文雅仪静,她们的心机可是相当重的。从逻辑上来说,处女女在没有找到真爱之前,所有的追求者都是值得被好好“改造利用”的,他们的“无私奉献”可以造就处女女的完美被追求记录。对于处女座来说,往往真爱都需要“锻造冶炼”出来的,利用追求者来实现自己有计划的完美被追求计划自然很有必要的,更重要的是在处女女不断的“利用”锻炼下,符合处女女标准真爱就此产生也说不定,这更将完全体现处女座惊人的“造命”功力!

第二名:摩羯座

代表论点:有个男生在旁边可以方便使唤或接送,所以就默许了这个男朋友。但是,摩羯女认为对方已经没有利用价值时,就会把对方甩掉。

摩羯女是个颇有自知之明的人,她深切地了解现实的真谛,异常理智地知道自己在做什么,需要什么。在爱情上,摩羯女最大的问题就是任凭对方的追求,她一般不会去做什么改变现状,不会拒绝任何追求者献的“殷勤”,性格内向、不会轻易付出感情的她会谨慎地对追求者进行观察,对对方实际的行动进行细致的考察。当她们认为你是个“值得”交往的人,她们会继续享受你的“好”,可一旦她发现你是个不值得继续下去的人,她们会毫不犹豫地离你而去。踏实的人生态度使摩羯女对追求者的实际行动有更高的要求,只要是能够使她们觉得方便,利用追求者这种好事,何乐而不为?

第一名:双鱼座

代表论点:双鱼看似温和,其实还是挺有手段的

以性情温柔出名的双鱼座是12星座中最容易相处的,面对追求者,她们的态度也是一惯的温情作风,保持一种暧昧的态度,这不仅仅因为她们善良不忍心伤人心,更大一部分的原因在于她在刻意保留自己的选择权——如果说她还没有爱上谁,那么所有符合她标准的异性都有机会,双鱼女可谓是相当有“内涵”。双鱼女不会像你看上去那样地单纯,她们无比可爱的“傻气幼稚”吸引了很多人加入她的追求者行列,并被牢牢抓住了心,这样做的目的一方面满足了她那颗爱制造美丽幻想的孩童之心,毕竟很多人竞争的爱情还蛮有传奇色彩;另一方面,追爱主动的双鱼女可能是在用追求者来刺激真命天子,以达到猎爱的目的!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #12星女最恨男人什么#白羊:窝囊没男子气;金牛:四处借钱;双子:记仇没风度;巨蟹:沉迷游戏;狮子:虚荣用假名牌;处女:邋遢;天秤:逛街漫不经心;天蝎:撒谎;射手:言行不一致;摩羯:好吃懒做不上进;水瓶:过于理想化;双鱼:吝啬送礼物http://url.cn/QR5FLF
    2014-07-16 14:22:43
  • 可爱365听众:
    【山东疑遭地痞性侵女生母亲喝农药自杀 正紧急抢救】新京报讯(记者 王瑞峰)今日上午11点左右,山东东平县疑遭性侵女生鑫鑫(化名)的母亲喝农药自杀,目前被送往斑鸠店镇医院紧急抢救。鑫鑫的舅舅说,最近,当地政府部门来关注和调查此事,鑫鑫母亲精神压... http://url.cn/KKvFAQ
    2014-07-14 14:19:08

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务