天蝎摩羯人生大赢家

腾讯星座 [微博] 霍丽珊2016-05-12 07:17
0

【星座控】天蝎摩羯人-人生大赢家

天蝎摩羯可能是人们“神化”最多的星座了吧。各种星座排名和等级,他们总能名列前排。可是你仔细观察又会发现,生活中的天蝎、摩羯人,的确成功者甚众。他们当中有很多身居要职、身家不菲,同时还拥有一段令人称道的感情,堪称爱情事业双丰收。而他们的成功绝不是未经计划、幸运偶然的,他们很多经历挫折,才身处高位;他们的爱情或许经历过磨难反复,才最终觅得佳偶。这和他们的极致用心追求目标密不可分。

【事业成功:天蝎摩羯人都是坚韧不拔的工作狂人】

网友一:

高中的时候已经知道天蝎哥们的厉害了,聪明,好学,用功,但是他好像总是给自己压力,成绩没有达到预期,他能够忧郁一整天,虽然表面上不动声色,却会在老师讲卷子的课上比平时认真听讲,很少看见他问别人的,他更加喜欢自己钻研,跟同学讨论学术性问题的时候有时候会表现得很激动,很想证明自己的理论才是对的。上了大学,平时我们都去打球了去上网了,他会一个人在宿舍温习功课,还准备考一大堆证,听说上次司法考试他还差两分考不上,另一同学看到他偷偷地哭了。

网友二:

摩羯男是我的高中同学,听说他读完高中就没有读下去了,好像是因为家里比较困难,早早就出去打工赚钱,最近在一个项目中要跟对方客户谈判时遇见了他,他现在已经上升到经理的位置了,对方客户是一家比较大的国企,当时碰见他我是万万没想到的啊,记得高中时他读书也不怎么样,怎么一下子就比我还厉害呢?

【小结】

关于天蝎摩羯人的成功史,拼劲史我也就不累赘了,前面多期星座控也有说摩羯是天蝎的克星,但是我个人不认为摩羯是故意克天蝎才存在的,两人都对成功有着执着的追求,他们共同点都是喜欢不动声色,天蝎年轻的时候就意气风发,有做大事的气魄,他们意志坚韧不拔,会在别人摔倒的地方吸取教训,不畏惧从零开始,如果跟比较有魄力的狮子白羊人比较起来,天蝎比他们更不畏惧失败,更有越挫越勇的精神去克服所有的困难,而耐心,则是他们决胜的关键。

至于摩羯,很多都是中年开始听到他们崛起,他们算是后起之秀,为何他们比天蝎人成功来得晚,却跟天蝎人不相上下呢?原因是年轻的摩羯人会计较得失,也会像天秤一样纠结,也会害怕失败,这点是落后于天蝎从小就力争第一的心态的,但是他们会积累,一点一滴,他们比天蝎更加有耐心等待成功,他们也会努力出汗水,成功的捷径是他们会乐于接近高层,给高层留下一个良好的形象,这点跟天蝎特立独行的性格也有区别,如果说天蝎是智商和意志决定成功的,那么摩羯就是情商和坚忍决定成功。

天蝎摩羯人生大赢家

【爱情成功:天蝎摩羯都会用心默默把爱情经营起来】

网友一:

我有一个天蝎女闺蜜,她拍拖算是比较有经验的吧,遇过不少男人,有时候是我们姐妹中的爱情军师,她对男人很有一套,但是大概是她自己性格的原因吧,有时候也会被骗被甩,也会失恋,也会伤心失望。最近听见她终于嫁得出去的消息了,十分为她开心,你要知道,她已经三十多岁了。

网友二:

我是双子,她是天蝎,自从我们第一次碰面我们几乎就认定对方是自己心目中的那位了,虽然她刚开始的时候不会承认,但是我昨晚终于向她求婚成功啦,好开心啊!所有等待所有的忐忑都是值得的,希望我们能够好好的,因为我真的很爱很爱她。

网友三:

太阳,月亮,金星都在摩羯的我,除了长相冷艳俨然一副不可侵犯的样子像传说中的摩羯以外,其他完全相反!!我出门就是标准的贵妇,老公在家最少40天不吃重复的餐(为自己变得女人放弃事业专门学的意餐)做饭,做蛋糕,烤面包不用说都是我一手搞定!回来累了还精油香薰给他做个小按摩。 衬衫45天不重样每天给他打不同的领带。 工作上的事都是和我合计怎么做下一步,事业上我绝对是他的军事。在家绝对的主妇!在床上嘛,因为身材也不错,还练瑜伽,肯定让他销魂!所以他才会毫不吝啬的满世界的宣告我是他的幸运女神,他真的很幸运!摩羯女--不是不解风情,她只是不滥情,因为她一定得遇到配得上她的真男人!

网友四:

我的那个摩羯师兄快要跟他的狮子女友结婚了,真是替他开心啊!据说他们从高中就开始拍拖了,现在两人都事业算是比较有成吧,一个在大公司做营运经理,月薪两万,一个在银行做高级客户业务经理,我们都口水流的不知道说什么好了,互相守候了十多年才来结婚,其中也试过异地恋,真够长情痴情的。

网友五:

大学同宿舍那个摩羯女,当初我们都谈了几次恋爱了,她还没谈过一个,对于选对象,她总是小心翼翼地,要求也挺高,但是她最近谈了一个帅气多金的高富帅,听说她都跟高富帅快要结婚了,让我们都艳羡不已,难道守身如玉真的有出路?

【小结】

观察名人和身边的亲人朋友,天蝎座的人要么晚婚,要么恐婚,鲜有早婚的,这大概跟他们小心翼翼的性格有关系吧!也有天蝎总是失恋,离婚次数也比较多的,名人的话要数刘晓庆,赵雅芝和郭富城,我不知道天蝎人重不重视婚姻,但是他们的感情生活总是多姿多彩,身边总不乏异性的追求和恋爱,因为他们真的很不甘寂寞,别看他们像是生活在阴暗角落的人,可是他们真比任何人都十分渴望爱与被爱,爱情必须是他们生活的一部分。虽然他们当中有人失恋了被甩了,但他们被称作“人生大赢家”一点也不过分,因为他们不会因为失恋了被甩了而自暴自弃,反而越活越有味道,越活越精彩,也总是会有人主动送上门,甘心被蝎子钳子夹紧。

至于摩羯人,用“闷骚”一词去形容他们真的很贴切,书上网上都说他们总是默默守着爱,不敢说出来,那是因为你可能跟摩羯人不是很谈得来,要是你们熟络了,而摩羯人又感到跟你一起精神上合拍,他们是会主动追求你的,被他们盯上了,他们可是使尽浪漫,道尽温柔,千方百计,跟身边的朋友打好底子,也是要把你追到手的。摩羯女也会主动追求异性,他们冷冷的外表也让伴侣觉得很有挑战性,温和的性情从而促使两人关系的稳定,而上了年纪的摩羯男是越老越有魅力的,是传说中帅气多金的大叔,摩羯女则是非常注重内外兼修的,她们可能不善于化妆,但一定善于保养,工作又认真,气质那是与生俱来的高雅,矜持是属于她们字典里吸引异性的贴切的词语。

【总结】

爱情丘比特的箭可能会射中十二个星座的人,但是能够用心经营自己爱情的同时兼顾自己的事业与家庭,真是一门技术活,天蝎和摩羯同样内敛,怎么说都不是那种善于表达的人,又是数一数二的工作狂人,怎么他们总不乏桃花运呢?可别说,也许人们就是喜欢他们的闷,女人喜欢男人冷酷内敛大概是因为“冷冷的男人有故事,有故事的男人比花花肠子更安全感”;男人喜欢女人神秘矜持,也是出于一种征服的本能,都可以看到天蝎摩羯女人婚后很守本分,内外兼修,为人津津乐道的好媳妇。而天蝎摩羯的男人各有说法,有些人说他们很坏,有些人说他们很好,天蝎人善于用情,是情痴,摩羯人善于默默耕耘,相处下来也不会很无趣,是伪君子真逗逼。说他们是人生大赢家,也许大家更加看到他们的事业真的能搞得有声有色,对待什么事情都以柔济刚,自然能够得道者多助!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务