加闺蜜男友微信星女

腾讯星座 [微博] 想想2016-05-04 07:03
0

偷加闺蜜男友微信的星座女

好姐妹是人生里很重要的角色,彼此信任,可以相互倾诉心事,相互依赖,能够真心祝福,在失恋的时候更是能够在一起哭一起闹,给彼此温暖的安慰。闺蜜像是一辈子的“情人”,当然也会大方的介绍自己的男友给闺蜜认识,如此才能令男友更好的融入到自己的朋友圈中来。只是,女人与女人的友情易变也是事实,好姐妹欣赏男人的眼光也有可能巧合的一样,会偷加闺蜜男友微信,也许是单纯的好玩,也许就是别有意图了。

加闺蜜男友微信星女

【双鱼女:好奇闺蜜与男友的互动模式】

可以说,双鱼女一直以来给人的感觉就是温柔好相处的,她们身上有着一种令人很想靠近,很想了解更多的魅力,和她们在一起,甚至会感觉生活好像被赋予了童话色彩。双鱼女的情绪会有一些变化无常,但是表现出来的不会太激烈,对于爱情的追求一直都很热情,甚至可以说她们的生活是一定要有爱情的参与,才会发光发亮的。和闺蜜在一起会有很多话题可以聊,特别是和感情有关的,对闺蜜的男友也会很有认识的兴趣,很想知道闺蜜会爱上一个什么样的男人。

之所以会偷偷的加闺蜜男友的微信,一定是建立在对闺蜜男友比较欣赏的前提下,又看到闺蜜平时表现的很甜蜜,双鱼就会很好奇闺蜜和男友的互动模式是什么样的,是不是真的如童话故事那样,闺蜜发了一个朋友圈消息,闺蜜的男友就及时的甜蜜回应,只是这份好奇心也要适可而止,才不会影响到与闺蜜的友情。

加闺蜜男友微信星女

【双子女:有着试探考验真心的兴趣】

双子女其实比很多人所认为的要活泼开朗的多,她们就像是一个万花筒一样,今天是这样的想法,明天又是那样的想法,你也许永远也猜不中她们下一步的计划,就算是认识很久的闺蜜,也不一定能懂得双子女内心的真实想法。她们所具有的双重性格,令人琢磨不透的同时,有的时候也是极具吸引力的,有时候越是给人感觉忽冷忽热,就越是想要靠近,这一点双子女的闺蜜一定是很有体会的,但就算偶尔被冷落了,闺蜜还是愿意继续和双子女做朋友。

双子女虽然对闺蜜表现的时而热情,时而冷淡,但是真正的姐妹是放在心上的,有事要帮忙那是一定会积极主动的。会偷偷的加闺蜜男友的微信,好奇是一个原因,更大的原因其实就是想要为闺蜜把把关,看闺蜜选中的这个男人是不是真的经得住试探,如果自己有表现出一点暧昧,对方就暧昧的回应了,双子女是会委婉的跟闺蜜表达对她男友不满意的。

【天蝎女:真要心动了,爱情比友情更重要】

天蝎女会把对方当成闺蜜,就一定是彼此志趣相投,相处的时间比较久,会是真的很适合倾诉心事的人,也是她们会用心付出的友情。能为闺蜜做很多事,自己要帮忙的时候也不会跟闺蜜客气,这就是天蝎女所理解的友情。只是,天蝎女又有着极端的情绪,占有欲很强,嫉妒心也是很强的。当然,他们会尽量克制自己的感情,不去爱上不该爱的人,特别是在自己的朋友圈中,是很不愿意和朋友不小心暧昧上的。

对于闺蜜的男友,天蝎女一开始也会明确的认识到彼此之间的关系,但是如果在一起玩的时间多了,了解的也多了,就是情不自禁的心动了,感性会战胜理性,天蝎女会忍不住就偷偷的加了闺蜜男友的微信,会想要了解对方更多,当然,在这个过程之中她们心里也是会很纠结,很矛盾,微信是加上了,一开始也只会聊一些家常的话题,后来会怎样发展,就要看彼此后来的心态变化了。

【天秤女:潜意识里想要证明自己的魅力】

天秤女天性就是比较多情的,虽然在生活中常常表现的很犹豫,但是在面对感情的时候还是比较主动的,如果喜欢的人恰好又喜欢自己,他们就会充满信心,鼓起勇气,不会去管别人是怎么说,怎么看的。天秤女会很用心的去对待闺蜜,有好吃的好玩的,也不会忘了闺蜜,只是她们对于美的追求太过强烈,心里忍不住就要跟闺蜜比一比美,如果他们和闺蜜互相是损友的关系,有些比较直接就会说出来了,当然,彼此都不会放在心上的。

会偷偷的加闺蜜男友的微信,这种事天秤一定是在心里经过了一番斗争的,其实也知道这样不好,但是如果闺蜜的男友真的很优秀,她们在潜意识里就会想知道自己在优秀的男人面前是不是有魅力的。也许只是好奇心,也许是真的很想证明自己的魅力,也就会情不自禁的偷偷加了闺蜜男友的微信,也许她们只是想证明一下,心里满足了也就好了。

【白羊女:一时兴起的冲动好玩】

对于白羊女来说,能成为好姐妹,是缘分,也是应该要珍惜的,所以她们会很乐于和闺蜜分享自己的快乐,自己在生活中,工作中,感情上遇到的烦恼也会很直接的倾诉给闺蜜听。白羊女喜欢把自己的朋友介绍给闺蜜认识,也会很积极主动的去认识闺蜜的男友。在她们看来,朋友就是这样一个一个介绍认识的,闺蜜的男友也是能够成为好朋友之一的,有一点女汉子味道的白羊女,和男生本来就是玩的来的。

喜欢开玩笑,很幽默的白羊女,会因为一时兴起的冲动好玩,就会在不告诉闺蜜的情况下偷偷的加闺蜜男友的微信。会从微信上去了解闺蜜男友的一些生活,也想要看一看闺蜜选中的这个男人是不是真的很靠谱,也许忍不住会跟对方开一点暧昧的玩笑,看对方有什么样的反应,当然,这样的玩笑不能过火了,白羊女自己也要注意一点分寸才好。

【小结:】

女人和男人之间的关系,有时候是很不明确的,古时候就有“男女授受不亲”的这个说法。能够和闺蜜的男友相处融洽很好,但是一定要在闺蜜知道的情况下,要知道女人的嫉妒心,疑心在爱情面前是会放大很多倍的,如果真的是闺蜜,那就不要轻易私下联系对方的男友,不管是出于什么目的,如果这件事被发现了,友情可能就走到终点了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务