星盘看张雨绮神逆袭

腾讯星座 [微博] 科技紫微2016-04-25 09:32
0

星盘看张雨绮神逆袭

张雨绮是完美逆袭剧

张雨绮的感情世界从一开始就暴露在镁光灯下,我们曾经看到她的两次情场失意。但是,对于以离婚结束一场感情的张雨绮来说,那些就像是发生在别人身上的事,她继续着她的精彩,并且越来越美。虽然不想遇到她那样的坎坷情路,但是如果能活得越来越好,失意也依然有让人羡慕的地方,在如此难防渣男伤害的时代,哪个姑娘不想活得像她一样呢?张雨绮如何能做到这一点,就让紫微小仙通过【黄金星盘】带你一看究竟吧!

狮子座的感情路上,坎坷难躲

张雨绮的金星落于狮子座,这样的落位让她的感情之路必然不会是平平淡淡、细水长流型。对爱情从未缺失能力的金星狮子座,无论何时,对爱情的态度都是爱就要爱得轰轰烈烈,不管前生后世。这一刻相爱,就要彻底付出所有的爱,所以,当张雨绮自己沉浸在浓烈的爱情氛围中时,她很难察觉到自己的爱情已然面临危险的重要信息。

从汪小菲到王全安,一个是恋人被人半路截杀,一个是丈夫肉体出轨,张雨绮永远都是那个后知后觉的一方。王全安的问题固然是个人道德问题,但是当初张雨绮急忙出嫁,确实是着了自己金星狮子座的道。

陷在恋人被抢走的失意、悲愤之时,来自异性的尊崇和情感慰藉,是金星狮子座最难过的新情关,何况对方还是更为优秀的知名大导演。王全安不仅给张雨绮带来了新的感情,也让张雨绮一吐被唱衰的抑郁之气。这个时候的张雨绮其实警惕意识最薄弱,她忽略甚至无视一些现实问题,眼里只有爱情和出气两件事。如果张雨绮能再多给自己一些时间,结局的更改并不是不可能的事情。

所以,如果你的金星落于同张雨绮一样落在狮子座,或者其它爱面子星座(如天蝎座摩羯座)时,当你还没来得及彻底从一段感情中走出来的时候,面对新的可选择恋情,别太急,多观察,多想想自己最希望从新的感情中最想得到的是什么,慢慢等待新恋情真正可以开始的那一刻,新的恋情才不会给你留下遗憾和悔恨。

太阳狮子、月亮摩羯让张雨绮开始一段新的成长

经历了离婚事件的张雨绮,并没有像传统怨妇那般,在众人面前不断地哭诉自己的不幸遭遇,没有借机大打苦情牌炒作自己。正如我们看到的张雨绮,她不哭不闹,静静地变美,静静地展现出自己的力量。

毕竟身为太阳狮子座,众生面前保有尊严和骄傲的本性容不得她做出弃自己形象于不顾,甚至糟蹋自己形象的事情。所以,她一定会调集身上所以力量,帮助自己达成一个更美好的自己,再到众人面前有所展示。这是上天赐予太阳狮子座的天赋,可以深陷泥沼,但不可沉沦过久。

而月亮处于摩羯座的落位,更是支持张雨绮不轻易倒下的灵魂支撑。摩羯座的隐忍、坚持、反思,与月亮所代表的潜意识融合,注定不会让太阳狮子座的张雨绮一心只顾着往前走而未能有所思。所以你能看到,她前进着,但是方向明确,经历过挫折之后,这种依然明确的方向感,最能将一个深陷泥沼的人以最快速度引向光明大道。

狮子座赋予张雨绮最耀眼、最坚硬的外壳,但是这个壳太容易碎了,能让她屹立不倒的,最终是摩羯座赋予她的坚忍内心。我们总是容易强调自己的太阳星座或者某一星座,却忽略了处于整个星盘中,其他星座默默展现出的力量。如果你看似坚硬的保护伞也易破碎,那么星盘也一定可以为你找到能真正遮风挡雨的本命特性。

星盘虽然为我们定下基本的天性,但是星盘并不会将我们的人生定死在某一个特定的轨迹上!只有全面地了解自己的星盘,更好地认识自己,在人生的每一个重要节点上,不囿于某一个性的限制,有意识地利用其它星座给与的天赋个性协同作战,才能完成对苦难命运一个又一个反击,最终成就一个完整的精彩的人生!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务