最容易嫁得好的星座

腾讯星座 [微博] 叮当2016-04-20 07:20
0

今年是娱乐圈爱情的丰收年,各路女神男神纷纷结束单身步入婚姻殿堂进入生娃晒幸福的人生新阶段。俗话说男怕入错行女怕嫁错郎。今天我们就来看看十二星座中哪些星座最能如愿以偿的嫁对郎。

【粉丝逆袭的摩羯座——代表人物:陈若仪】

男人通过征服世界征服女人,女人通过征服男人征服世界。而最后站在顶峰手捧奖杯的就是我们的摩羯座。前两年一个名为震撼奥巴马的简历在各大网络广为流传。主人就是万年童颜的男神林志颖。征服我们男神的女神就是摩羯座陈若仪。时光飞回N年前当初陈若仪还在读小学,我们的男生已经成为万千少女心中的偶像。陈若仪和我等屌丝一样在万千粉丝中默默无名。然而时光飞逝岁月如梭,当我等屌丝还在默默对着男神海报意淫的时候,我们的陈若仪已经为蜕变为清纯车模。打听到林志颖会现身在一次车展中,近水楼台的陈若仪趁机在吃饭之际扮偶遇,从此就展开了我们的男神和车模女神从邂逅到相知相爱的过程。不过和男神的相爱并没有那么简单,多年来林志颖对外只承认和陈若仪是普通朋友。为了维护两人的关系陈若仪一切以男神为中心默默忍耐,最终生下萌娃获得完美幸福。同样粉丝逆袭的还有最近刚结婚的摩羯座葛天。09年葛天和刘翔在朋友聚会中不期而遇,身为资深粉丝的葛天立刻抓住机会和偶像合影并表达了自己的仰慕之情,为后续往来埋下了伏笔。后来刘翔事业低落人生进入谷底是葛天每天发信息安慰开导,让刘翔大为感动感情也随之迅速升温,最终携手步入婚姻。

很多人遗憾,年少时的爱情虽然美好但是往往走不到头,因为当时年纪小不懂事。摩羯座在这个方面是上帝眷顾的对象。摩羯座心智成熟知进退懂取舍。当爱情还只是小火苗的时候他们就知道什么时候加柴什么时候吹风。最终小火苗长成燎原之势。当自己的伴侣陷入困境的时候摩羯座也能非常坚强地扛下重担。有担当有责任心并且为爱争取的摩羯座最易嫁入豪门。

最容易嫁得好的星座

【最完美媳妇天秤座——代表人物:郭晶晶】

天秤座来源于七宫,而七宫就代表了婚姻生活。所以天秤座在婚姻关系里算得上是最有天赋的星座。天秤座的性格温和淡定,平易近人。13年郭晶晶诞子获亿元奖励近日却被发现在路边摊给儿子买20元童装。即使嫁入豪门依然把自己当普通人真是很难得。能够用平常之心的对待每个人让天秤座变成十二星座最受欢迎的星座。有钱有身份有地位的人虽然比普通人荣耀但是他们似乎更难得到爱情。因为他们的爱情容易被财富地位蒙上阴影。而天秤座善解人意又能不卑不亢的性格让所有人跟天秤座在一起都非常舒服没有压力。七宫告诉我们的智慧,人和人相伴必须是心和心的交流。而天秤座就是吹进我们内心的一阵春风。他们不仅仅体贴善解人意。同时他们也是忠诚值得信赖的伴侣。郭晶晶和霍启刚拍拖七年。期间男方多次传出和别人的绯闻,也多次被传分手。但是郭晶晶一直信任霍启刚。有很多分手的恋人不是两个人的感情有问题而是被外人活活说分的。所以要长久必然要让对方知道你是值得信赖的。充满智慧的天秤座实在是完美的媳妇。

最容易嫁得好的星座

【萌物狮子座媳妇——代表人物昆凌】

青涩给了蔡依林,成长给了侯佩岑,承诺给了昆凌。听着杰伦歌长大的粉丝不禁要问狮子座的昆凌究竟有什么魔力可以收服情场浪子周杰伦。狮子座的含义来源五宫,而五宫是我们的多巴胺之源,五宫象征着我们生命的游乐场,代表着对未知领域的探险和各种新奇的尝试。一般来说狮子座的人都怀有一颗童心,比如我们的天后王菲即使已经身为人母依然萌的不得了。据说昆凌也是萌萌哒。狮子座自由热烈不被束缚的灵魂带给他们超然卓然的气质。他们这种充分享受人生享受生命的态度吸引着身边的每一个人,毕竟人生已经很多困难谁不想像狮子一样恣意的活着。已经步入而立之年的杰伦正是被昆凌身上天真无邪的少女气息所倾倒。和狮子座的人谈恋爱永远都不会感到无聊。因为他们善于发现生活的乐趣。而狮子座的人也敢于追求自己的幸福不被世俗牵绊。家里有一个萌萌的狮子座媳妇是爱情最大的保鲜剂。

【小结】

以上没有被点名的星座也不要心慌。十二星座每个星座都携带着通往属于自己幸福的基因。善于发现自己星座的智慧,就是打开幸福之门的密钥。最后祝福所有适婚的十二星座女生都能嫁得称心如意。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务