旋风孝子们都咋孝顺

腾讯星座 [微博] 一箱糖饼子2016-04-13 07:18
0

旋风孝子们都咋孝顺

旋风孝子们都咋孝顺

最近一档亲情类节目——《旋风孝子》爆火,除了娱乐的同时,也让我们正视了快节奏社会环境下,忽视了的尽孝责任。下面跟着科技紫微星座网一箱糖饼子来看看在节目中迥然不同的六个星座是如何尽孝道的。

天蝎座黄晓明

天蝎座的人虽然腹黑,但是对于家人,他们就会像宠公主一样照顾得面面俱到。水相的他们很是感性,面对尽孝,更多的是陪伴在家人身边,想办法让家人的心情愉悦,平凡的事情中夹杂着天蝎座爱的用心。

白羊座陈乔恩

白羊座独立又神经大条,对于孝顺父母,他们并不擅长用温暖柔情的言语或文字来表达,总觉得自己做出来家人就会体会得到。和家人像朋友一样肝胆相照和谐相处,用看似大咧的态度传达他们对家人的重视。

狮子座郑爽

狮子座表面总是大男人大女人,其实内心也有柔情似水的一面,只是羞于展示。虽然他们不会处处顺着父母,更甚至会跟父母顶嘴,但他对家人最大的爱就是希望能建功立业,让家人以他为傲,并且给家人最好的生活享受。

双子座:杜淳

双子座的人对亲情和家的概念是有,但不会很深,父母对于他来说都是一个平等的地位。尽可能多跟父母沟通,陪家人聊聊天,传播信息给家人这是他们特有的表达爱的方式。

金牛座:包贝尔

金牛座很闷,骨子里很传统,他爱家,但是不到关键时候是不会用语言表达,行动派的他们认为孝顺父母的方式就是尽可能多的给父母物质上的享受。

巨蟹座:曹格

说到爱家顾家,巨蟹座说自己第二就没人敢争第一了。他们仿佛就是为了守护家庭而生,家人的一举一动都牵扯着他的心。巨蟹座孝顺的方式是最基本且也是大家难以做到的,在家帮忙做家务呀,关心父母健康和情绪落差呀,早日成家生子让父母少操心等等。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务