江疏影胡歌会复合吗

腾讯星座 [微博] 科技紫微2016-04-08 07:14
0

江疏影胡歌会复合吗

江疏影能让胡歌为她回头吗?

看着江疏影和胡歌这对旧情人同台的照片,想起二人因剧结缘,如今却在同部剧上映之时,已是各自天涯、两处安好的关系,科技紫微星座网也是不胜唏嘘!不过有细心的围观群众注意到胡歌瞄向江疏影的眼神实在是太频繁、太有戏了,直问两人还有没有复合的可能,科技紫微星座网这就用【恋人星座合盘】帮大家预测一下这两位能否复合。

即便分开,胡歌心里仍为她保留一个位置!

江疏影的太阳星座落在处女座,表面挑剔难搞,实际对爱情的要求很简单,只要对方能够和自己拥有良好的精神交流,其它方面的条件都都可以退而求其次。所以,当她遇上同是太阳处女座,同样很清楚地知道在感情里自己想要什么的胡歌时,两人便可迅速引为情感知己。

对被误解太久的太阳处女座而言,来自同星座的不费吹灰之力的理解,简直是不善表达又懒得表达的自己的福音,这样善解人意的姑娘,胡歌怎么可能不愿意牵手呢!

再看胡歌金星星座的落位,和太阳星座一样,落在处女座,他在理想情人的选择上必然会体现出金星处女座的特质:他喜欢的是谦虚、外表整洁,还有一点淑女气质的女人。这个人最好有小女人的思想和正义感,没有事业心没关系,但要有把生活安排得井然有序。家庭责任感强,会做家务,能在照顾家人和家庭上表现极大的价值。

而这正是拥有着太阳处女座和月亮巨蟹座的江疏影的星盘特质。太阳处女座从内由外散发着高度自律气质,她的礼仪规矩、她的个人形象,都让外人“教养”两个字。而代表着内心真实感受的月亮巨蟹座,同样是从骨子里透露出对安稳的家庭生活的迷之向往。展现出这些本性特质的江疏影,又怎能不会让胡歌心里为她留一个位置呢!

但对彼此而言,复合之路,并不容易!

金星落在处女座,令爱情里的胡歌变得多疑、冲动,他很容易因为一些臆测的事情丧失对恋人最基本的信任,当初两个人的分手不能不说是胡歌星盘赋予的个性惹了祸。

能说出“当时作为男朋友没有担当,没能好好保护她”这样的话,想必胡歌心里也明白自己的过错在哪里。但天性使然,生活中的问题总会花样百出,胡歌重温过去的问题能够答对这一题,面对新的挑战,很难说他不会再犯同样的错误。处于这样的考虑,要不要再复合,再复合能不能有一个圆满的结果,这对惯于谨慎思考的太阳处女座来说,是个必须要先想好的问题,过不了自己这一关,佳人在前,想复合也是心有余而力不足!

当胡歌和江疏影月亮星座成四分相时,他们敏感的内心就为彼此提供了很多发生矛盾的机会,两人都会因为自己的言行降低对方的安全感。所以,当年分手时胡歌做出的举动和质疑,对江疏影的伤害绝对不会是时间轻易能够抹去的。即便同样太阳星座处女座可以让江疏影最终理解胡歌的做法,但这并不表示,她的内心会当这件事没有发生,若胡歌回头主动续缘,心有余悸的江疏影的心里say no会是第一反应。想要复合,真的很难!

在千千万万人的感情中,分分合合是看客眼中再平常不过的事情,只有身处其中的两个人才知道相爱有多甜蜜,分离有多痛苦。科技紫微星座网愿天下有情人都能终成眷属,所以特别提醒大家,如果你的星盘里同样有爱敏感的星座(处女座、天秤座、巨蟹座、摩羯座)落入,那么渴望别人多给自己一份理解与包容的你,在相处时,也要多给对方一点信任、一点宽容;对对方的付出,更要不吝于赞美与感谢。你为感情维护所作出的努力,感情终将会给你公道的回报!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务