从体型看女人性欲望

腾讯星座 [微博] 星座论坛2016-04-02 08:17
0

从体型看女人性欲望

骨瘦女性能力强 从体型识别女人性欲望

导语:俗话说“女人看头,男人看脚”,这是看外形打扮,其实从女人的体型,还可以看出她的七情六欲哦。

从体型看女人性欲望

【娇小型】

娇小型性能力尚待开发

似少女般清新是此型的特色,仿佛发育未成熟。由于心理成长期间,心理常会感觉忧郁、心情不佳,所以身心互相影响之下,性反应并不好,但有些人偏爱此型,所谓娇小型,我想可能是看着小巧玲珑,娇小可爱,所以较有新鲜感吧!所谓“顾眼睛,顾筋骨”即是此型最佳写照。

【骨瘦型】

骨瘦型性功能强

此类型女子,看起来会觉得可能没什么肉,但是事实即超乎你的想像,她对性充满兴趣并且能专心地投入,而且爆发力强,别犹豫了,这类女子可能让你爱不释手,永生难忘。

【壮硕型】

壮硕型较为主动

这类型女子体型粗犷,像男人一般粗手粗脚。男人对此类型女性多半望之怯步,其不但拥有男人般的身材,更有男性化的个性,就连性活动也采主动式的经营。如果你偶尔想当当“小男人”,可以尝试一下这类型女人的积极主导,只要你服服贴贴,保证你可以让她驾驭得忘了谁是男谁是女。

【丰满型】

丰满型受男人喜欢

这类型女子多半动作灵活,感受性强,个子迷你,但性功能却很强,是很多男人喜欢的典型。

【肥胖型】

肥胖型性能力耐久

肥胖的身材,像随时会滴出油来一般,对正常男子而言,往往会倒尽胃口,即使送到嘴里还嫌她像个汽油桶般累。但这类型女子非常耐久,是其特色。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务