占星看宋仲基为啥火

腾讯星座 [微博] 陈谦之2016-04-01 10:43
0

占星看宋仲基为啥火

有一种star:宋仲基

文/陈谦之

宋仲基,出生于1985年09月19日,如果他的年月日真实无误的话,那么当天的天象是这样的……

占星看宋仲基为啥火

他的太阳位于处女座

太阳位于处女座的人,拥有实际且脚踏实地的态度,能够从任何的来源去收集知识,同时也有能力将它保存记忆,因此是一个学习有系统,并且拥有特殊智慧和勤勉的工作执行者。


此外,对于学习方面甚是要求,就算自己已从学校毕业多年,还是不会因此而停止学习,甚至这种进修习惯还能够一直保持到晚年的时候,算得上是“活到老、学到老”的最佳典范。


不过,在这种精神思想不停吸收的同时,非常容易造成自己过度分析的特性,因而导致喜欢批评和好挑剔的性情,尤其当别人与自己出现相反论调,或者对方无法达成自己所定的标准时,更是会变得喜欢不停的吹毛求疵和犯嘀咕。


太阳位于处女座的人,性情冷静且天生谦逊温和,具有害羞的特质,所以几乎不太会摆架子,也从不乱发脾气,同时大多满足于处理幕后的事务,就算有所成就也从不自负和自夸,比较不愿脱颖而出成为众所注目的焦点,因此不太能激发别人的信心,也不能像一般性格较为外向的人一样,去刺激周围的人。


不过,由于自己具有井然有序和从事单调例行公事的能力,尤其对繁琐的细节不会感到厌烦,并且能够很快地看出和抓出商业上有利的机会,所以还是可以朝自己较为在行的部份发挥,但是自己仍须特别注意不要被细节所纠缠,因而导致无法顾全大局的情形。


此外,对于人际关系上的相处,虽能运用高度智慧去了解人类的情绪,但是本身却很少能完全地体验人类的情欲世界,因此多少有点自我中心的想法,使得自己不喜欢奉献也不喜欢积极的去征服或争宠。


他的太阳正负面能量

★具有处理意志和情绪之间达成某种和谐力量的能力,因此不仅可以顺畅地进行自我表达,而不会有外在与内在之间的冲突,同时也拥有与家人或另一半的家人非常深厚的情感,以及与异性建立友谊和沟通的良好能力。此外,会是一个天生的好爸爸或好妈妈,除非有其他互相抵触的因素存在。(缘由:太阳与月亮形成机会相位)


★具有丰富的心灵活力,以及创造力和行动力,因此会以强烈地意志力来贯彻自己的意见和决定,但也会妨碍在自我分析方面,所应抱持的客观态度,意即很难客观的来审视自己,或者以别人的角度来看待自己。(缘由:太阳与水星形成强调相位)


★具有耐性和对自我的控制能力,以及讲求实际和踏实的做事方法,是一个会为了达到自己的抱负和野心而倾力工作,同时习惯肩负责任的人,因此会逐步成为领导者。此外,虽有固执和坚持己见的时候,但永远是一个忠实的朋友。(缘由:太阳与土星形成机会相位)


★具有在潜意识中对自我欲望抱持坚信不移的态度,再加上想象力发展得太过分,因此不仅恋爱的方式自柏拉图式的爱情,乃至最低下的肉欲享乐皆有,也使得自己经常沉迷在自我毁灭的举动当中而不自知,却仍以想象力来满足和迷惑自己,导致对事实的认知受到扭曲,或者以逃避的方式来免去责任、负担及自我约束,所以必须要提高警觉,以避免涉入假借神意而举办的宗教仪式,以及不为人知的秘密恋情所带来的丑闻,更要小心不够稳当的财务判断,因为天底下不会有一夜致富的美事,但如果土星拥有良好影响力的话,则可以避免。此外,个人生命星盘中如果具有谦逊和高智慧,以及实用主义的话,甚至有可能成为某个重要的人。(缘由:太阳与海王星形成挑战相位)

占星看宋仲基为啥火

他的月亮位于天蝎或射手座

★如果他是在AM00:00-PM18:39出生,那么他的月亮位于天蝎座。月亮位于天蝎座的人,拥有一种固执内敛的个性和努力不懈的毅力,如果能在具有正面意义方面投入专注力的话,则会成为一个专家中的专家。不过,由于自己容易将一生投资于各种快乐的追求上,因此比较珍惜各种欲望所带来的乐趣,反而不珍惜建设人生所必须拥有的知识,导致在人生的某些阶段中,必定要经历忍辱负重的过程。


虽然时间很长又不为别人所谅解,而自己也不愿与别人分享心情和感受,心中的伤痕更是觉得难以对人启齿,所以使得自己单独生活在狭窄封闭的天地里,不过只要不灰心并且勇往直前,即能开创出一番伟大的作为,这就是所谓自己经由死亡之后,再获得重生的一种自我挑战。


月亮位于天蝎座的人,具有野心勃勃的欲望,对于权势也是一往情深的,因此在性情上大多会严肃地看待自己的事情,并且会产生强烈和极端的情绪反应,尤其特别喜欢让别人对自己产生完全的依赖,以便进一步能够取得情势上的控制权。此外,对于安全感的认定,则是对全盘局势的了解、控制及掌握,不过自己往往容易忽略在这种深藏不露和神秘的样子下,更会让别人对自己望而却步。


如果月亮位于天蝎座又与其他星体的相位不佳,则容易拥有一种残忍恶毒的情绪,以及一种随时会暴发而又不能给予控制的嫉妒心,所以当憎恨一个人到极点时,会在适当的时机下执行所谓地复仇计划,因为无论如何过去所受到的侮辱是不可能忘怀的,然而这种善于嫉妒和有仇必报的性情,正是自己最严重的缺点和自己无法对抗的敌人。


★如果他是在PM18:40-PM23:59出生,那么他的月亮位于射手座。月亮位于射手座的人,具有乐观进取和丰富的灵感,能够在剎那间准确地预知或掌握将要发生的事情,因此有些人还具有奇特的预言能力。即便并非如此,但也至少拥有非常不错的领悟力和直觉力,尤其特别精确的感觉,能够在内心中呈现出最敏锐和最清晰的印象。


此外,拥有清醒的头脑和冷静的智慧,对于四周环境也具有高度的观察力,当然判断和反应也是快速且正确的,所以喜欢任意和不受拘束的考虑问题,不过视野也容易因此而变得狭窄,甚至连不着边际的因素也常常拿来讨论,特别是缺乏长时间性的联想,这些都是自己的一大致命伤。


月亮位于射手座的人,非常虔诚而且富于极佳的想象力,尤其对于未来的目标也都非常远大,但因缺乏对实际事务的丰富历练和对生命的真实体验,因此在想法上会让人产生一种不切实际的感觉,属于一个典型的理想主义者。


如果月亮位于射手座又与其他星体的相位不佳,则容易产生偏执的观念,而且在态度上也会显得傲慢和自大,以及容易经常忽视别人和过分强调放纵的自我,倘若再加上个人不自觉的情绪理由,而倒向支持某种社会价值的话,那么对于社会议题的观点,容易显现出自己是缺乏具体性的。


他的月亮正负面能量

★具有过度情绪化的性情,因此经常出现钱财和感情的问题,如果对另一半又太过信任,甚至受到对方操控和摆布时,更是容易产生情感上的伤害,抑或发生不明智的恋情和性关系,因而使自己晚婚或不容易结婚。(缘由:月亮与金星形成挑战相位)


★具有脚踏实地的性情,以及积极自律和努力工作的特性,因此在情感的认同上,也会以物质财产为主。此外,由于情绪容易低落,生命中缺少欢笑,而感情也会纠缠在过去的回忆之中,所以应该把注意力转移到具有建设性的活动和目标上,而不要一味地留恋在过去的美好回忆之中,否则到最后只会在很多人的眼中,沦为一个扫兴的人。(缘由:月亮与土星形成强调相位)


★如果他是在AM00:00-AM05:07出生。具有迷惑和泛滥的情绪,以及沉迷于幻想和脱离现实的特质,因此表层意识中的自我容易被潜意识所取代,一切判断皆由结果来推想,导致私人生活不但充满疑惑且非常混乱,甚至耽溺于毒品和酒精之中,抑或产生对崇高力量的妄想和不切实际的欲望,情形严重还会出现精神异常的现象,所以必须慎防接触精神至上的思想。此外,由于不在乎的性情,因此除非到万不得已,否则不会要求别人给予任何帮助以突破难关。而有些人,则会在继承一笔财富之后,从此成为社会的寄生虫或演变为道德沦丧之人。(缘由:月亮与海王星形成摩擦相位)


★如果他是在AM00:00-PM21:35出生。具有将心智和感情形成一致性的能力,虽然有喜欢回忆过去的爱好,但也很重视实际层面,因此很能控制自己的情绪,在应付细微的琐事上,不仅显得非常有效率,能将想法化作行动实践出来,同时还能注意到别人的感受和想法,并且清楚地知道何时该表现得圆滑一点,或者以简单且直接的方式与人进行沟通。此外,对于个人卫生方面的重视,几乎就是整齐和清洁的最佳典范。(缘由:月亮与水星形成机会相位)


★如果他是在AM11:36-PM23:59出生。具有情绪化且善变的天性,也会轻易地沮丧或乱发脾气,如果饮酒过量,在经不起别人刺激的情况下,更会引发因情绪失控而产生的强烈冲突,甚至以暴力方式处理问题。此外,自己在作任何决定时,都显得过于任性和自我,因此不仅厌恶任何人对自己的干涉,也经常与人发生意见不合的情形(特别是与母亲和女人)。换言之,不太适合与女人一起生活或工作。(缘由:月亮与火星形成挑战相位)


★如果他是在PM17:45-PM23:59出生。具有乐观知足的性情和真诚待人的态度,因此会让自己取得成功的发展,而慷慨大方和同情弱者的特质,更会在家人需要时,发挥雪中送炭的表现,同时也相信自己为了信仰所做的一切,是不容怀疑的。此外,拥有丰富的想象力,但若能与其他星体同时形成正面相位的话,那么心智上的独特创造力和洞悉力,就能为自己发掘生命中各种美好的事物。(缘由:月亮与木星形成机会相位)


占星看宋仲基为啥火

他的水星位于处女座

水星位于处女座的人,虽有害羞和退怯的特质,但相当注重工作,因此会用超强的实务推理能力来分析事情,同时需要一个井然有序的环境,以及有效率的方法和程序来做事,不过由于凡事要求精确,结果常令人感到琐碎不堪,当然也会因为过度注重细节,而忽略了大的主题和方向。


此外,拥有文法方面的兴趣和能力,也会在写作和演说上有杰出的表现,所以不喜欢浪费时间在无意义的闲聊之中,但对那些与实际地位或财富成就有关的事情,则会大感兴趣,换言之,如果能够获得良好教育和特殊技术训练的话,就会在事业和财富上获得很大的成就。


水星位于处女座的人,除了具有理智的特质外,也拥有实际和踏实的本性,因此学起东西来很容易,但在缺乏秩序中所学到的东西,则会常常忘掉。此外,也能够踏实的处理与人有关的事务,不过处理方式是不受个人情感影响的,所以大多数还是比较适合解决抽象的理论问题,而不适合牵涉到有血有肉的人类身上。


换言之,虽然内心明了人性的情感,但是不会以“人情”的观点来看待它,反而运用过于强烈地纯理性,因而往往不能把人类的弱点考虑在内,当然也必须时常堤防,不要期望实际的人生,会与自己的纯理性论调相吻合。如果水星位于处女座又与其他星体的相位不佳,则会非常的喜欢批评,而且对于缺乏机智的人,会感到很不耐烦。


他的水星正负面能量

★虽然有很好的组织力,想法也很丰富,但都太过于宏大而不切实际,抑或太急于成就某种大事,总是承诺多过于自己能力所能及的,还会以夸大的言辞、美丽的装饰,来吸引别人的注意,不仅有自傲和自我吹嘘的毛病,很多事情最终也都无法与现实协调和落实,因此自己所谓的乐观,其实是不顾现实的,但讽刺的是,自己反而又认为,只有傻子才会鲁莽行事而不顾后果。此外,在哲学或宗教方面,自己的认知和感受常会自相矛盾,然而在平常的思考方面,也常因缺乏基本常识或不懂得拿捏分寸,而轻率地在错误的时机向错误的人,吐露出自己足以自豪的点子。当然在与人签订契约时,也必须非常小心,因为自己很可能被一个不能信赖的人,说服去购买或出售财产。(缘由:水星与木星形成折磨相位)


★如果他是在AM00:00-AM02:33出生。虽具有活泼和创新的心智,不过非常轻率也很倔强,再加上因为怪异和不切实际的想法,因此不仅造成自己紧张的性情,也不会接受任何人的意见,甚至可能在一天之内改变两次主意,但不是因为任何人的影响,而是自己的主张,导致自己无法完成一件大事。此外,会突然下一个判断,抑或不顾现实状况寻找一个自认为不平凡的点子,不是自满地结束自己疯狂的思考,要不就是会以笨拙的技巧发表意见,还自信满满地认为可以改变别人的想法,自以为是一个天才,但事实绝非如此。因为即便自己真的有什么过人之处,也必须先学会克服顽固和自大的毛病,如此才会有展现才华的机会。(缘由:水星与天王星形成挑战相位)


★如果他是在AM10:10-PM23:59出生。容易精神恍忽和不着边际地空想,同时在对事情细节的考虑上缺乏组织能力,并且也会刻意地表达自己较有自信的讯息,但对于感到困惑不安的事情,则会以沉默的方式去面对,再加上自己过分顺从或想法太过于抽象和神秘,使得大部分的人不能明白自己,因此会不自觉地给人一种不能信赖的感觉,以及造成与人沟通方面的困难。当然有时自己的潜意识,也会调皮地扰乱表层意识的运作,让自己忘记事情或犯点小错,但这都是因为自己压抑情绪的结果。此外,会对神秘不可知的事物产生兴趣,还能看穿别人的行为和动机,这是因为自己具有理性分析心灵潜意识活动的一种能力,至于这种能力是用于狡猾的阴谋,还是以建设性的方式去帮助别人,则要从个人生命星盘中的其他因素来决定。(缘由:水星与海王星形成挑战相位)


占星看宋仲基为啥火


他的金星位于狮子座

金星位于狮子座的人,具有依恋的情感和一颗宽大爽朗的心,同时拥有一种能将别人感情中最温暖的一面,在自然而然地情况下引导出来的本领,因此非常受人欢迎。如果再加上经由强烈毅力所散发出来的个人魅力,以及高贵的仪态和适度的行为,那么即可成为一个伟大的博爱主义者。


此外,对于自己所爱的人,都会要求必须依赖在自己的内心之中,所以具有喜爱支配和驾御对方的情形,但有时也可能会为了爱人的幸福和快乐,做出最大的奉献和牺牲。具有一种只要是“爱”能够到达的地方,都能以宽大原则面对的至高情操。


金星位于狮子座的人,天性浪漫且非常热情,算得上是一个天生的情人,但有时会为了想要表达自己的爱意,而产生戏剧化的兴奋并且表现出夸张的行为,例如去举办一场浪费且昂贵的宴会,只为了要突显自己或博取佳人欢心,因此需特别注意可能会被别人感觉自己不够真诚,不过虽然如此,最终还是会非常忠于值得自己依恋的人。


此外,由于具有非常开朗和热忱的心,渴望能够在镁光灯下成为众人所注目的焦点,所以期望在任何公开的场合中,能够争取获得别人对自己的注意,或者以炫耀伴侣的方式,希望达成相同的效果,但此种方式如果未能获得伴侣适当的响应和尊重时,可能会表现出极为强烈地占有欲和嫉妒心。如果金星位于狮子座又与其他星体的相位不佳,则容易出现过度自私、骄傲及轻蔑别人的态度,并且会过于关心亲密行为。


金星位于狮子座的男性,在外形上喜欢的对象是属于身材高挑并且五官突出,同时具有魅力无穷的高贵气质,平常就是吸引大众目光焦点的完美女性。在个性上喜欢热情奔放,并且凡事不会计较也不会拖泥带水,性格十分爽朗和亲切大方的女性。


他的金星正负面能量

★具有忧郁的气质,以及经常对微不足道的不幸,抱持着强烈不安的反应,因此这种情绪和观念会经常带来干扰,造成羞怯或是让人感到拘谨的言行,甚至带来极为负面的磁场,导致长期失望和遭受挫折,情感自然也就不能得到满足。然而,如果情形严重,还会产生对社会的强烈不满,变得残酷又善妒,于是想法中永远存在一种悲观的循环。此外,会为了摆脱艰困的物质条件,获得更多更大的财富、权力、名声及社会地位,而刻意经营或与有权势地位的人交往,结果自然是大失所望。(缘由:金星与土星形成挑战相位)


★具有强烈地罗曼蒂克和所有的神秘美感,以及崇高的精神力量和仁慈的同情心,因此非常乐于助人,但实际上所给予别人的帮助,却可能有些不切实际。此外,会拥有不寻常的恋情,并且与爱人也会在不寻常的情况下相遇,就像是老天爷安排的结果一样。(缘由:金星与海王星形成顺利相位)

占星看宋仲基为啥火


他的火星位于处女座

火星位于处女座的人,自尊心都很强并且深具野心,尤其在决定一项事情后,态度和意志力都会变得坚定而缺乏温热的情感,显得有点冷淡和没有感情似的,即使当自己已深入一个问题,立场也总是显得有点过于超然,似乎不受别人或环境的影响,仍旧淡然处之,就好像真的跟自己一点关系都没有一样,因此比起一般冷漠的人,还要不受大家的欢迎。


此外,由于喜欢控制细密的小节,所以在许多方面都具有追求完美主义的强烈特质,特别是会细心计划自己的行动,而且也会以非常有系统的方式去加以实行,不过如果想要尽早成功的话,应该尝试以一种更具想象力的感觉,来表达自己的意见和行为,或者以另一个思考和观察的角度,去重新面对和处理事物,而不是喋喋不休的批判别人,抑或因为自己喜欢小题大作,就将别人大而化之的性格特征,视为一个无法原谅的弥天大罪。如果火星位于处女座又与其他星体的相位不佳,则容易引起神经质和易怒的性情,而与工作有关之人出现意见不合,甚至发生意外,影响了自己的工作保障。


火星位于处女座的男性,倘若遇上喜欢的对象时,示爱的方式先是透过思考和分析,再以有如青涩苹果般羞怯地表现,本着“助她为快乐之本”的精神和毅力,拼命地为自己所爱之人进行“彻底”的服务,可以说相当亲切和体贴,以及属于不盲目且非常讲求计划和理性思考的一种方式。


他的火星正负面能量

★具有敏锐地观察力和充沛的精神力量,因此不仅能用于治疗人的创伤,还可以洞悉旁人虚伪的动机,甚至还能预感危机即将出现,并想办法防止它的发生。此外,对于周遭环境的气氛特别敏感,所以除了知道什么时机该说些什么样话之外,也会坚决且不动声色地做自己想做的事,因而能巧妙地躲开敌人,在不受牵绊的情况下达成目的。(缘由:火星与海王星形成顺利相位)


★具有勇气和意志力,以及不可思议的能量,因此无论是在意识或潜意识的状态下,都能运用自然界的力量引导出一种不断反省和重组的改变,使得自己的注意力和领悟力更加提升。(缘由:火星与冥王星形成机会相位)

占星看宋仲基为啥火


他的木星位于水瓶座

木星位于水瓶座的人,拥有宽广的心胸和强烈地直觉能力,不仅喜欢增加心智上的成长,也容易接受新奇的思想,并且认为所有人不一定要有相同的生活型式或价值观念,以及世界上不应该有阶级、种族及宗教的差异存在。因为每个人在生命进化的过程中,都占有一席之地,社会的形成是每个人付出贡献的结果,如果没有各种人为社会付出心力,要创造一个进化的文明是绝对不可能的。


故而坚持所有的宗教、社会及道德价值,都应该是一致的、公正的、民主的,也惟有容忍、尊重及合作,才是维护社会秩序的重要法则,所以自己的幸运是来自和谐的人际关系,意即与社会上各种阶层的人分享生活经验,如果木星位于水瓶座又与其他星体的相位良好,那么所结交的朋友都应该是尊贵且诚恳的。


此外,对于金钱并不会为了自己的利益,反而会为了满足别人物质上的需要而去善用它,当然也不会把宗教上的教条约束,放在人类善良的本性之上,可说是一位人道主义者。如果木星位于宝瓶座又与其他星体的相位不佳,则容易因为自己太随意行事,而无法获得朋友的信赖,抑或拥护一些所谓先进但又不具体且不真实的概念,而忽略了自己原有应尽的责任和义务,甚至还经常耗费精力,导致迷失了自己最初的目标。


他的木星正负面能量

★具有成就伟大事业的欲望,但因自傲和固执,也不愿在社交关系上下功夫,除非不得不去应付一些人事问题,否则绝不理会,因此无论自己的判断或做事是否公正,都会让自己在追求幸福的路上处处受阻,甚至成为不受欢迎的人。此外,会以自己的方式制订法律,在宗教和哲学方面也会奉行独裁主义,反叛当前的社会秩序和规范,并且希望重组教育机构或宗教体系,重新建立各种新的观点。(缘由:木星与冥王星形成挑战相位)


★如果他是在AM00:00-PM18:40出生。具有不切实际和过度夸大的自我想象,以及急于在短时间内完成许多目标,但又缺乏周详计划和有效方法,因此在企图扩大自我表现范围的时候,会出现不知节制的慷慨,甚至虚伪和放肆的言行,导致最终遭受挫折而沮丧。不过,这些都是由于自己缺乏明确的动机、错误的考虑,所造成的后果,所以必须要学习耐性,建立一个可塑性高的自我,并透过不断地自我训练,以慢慢达成自我实现的目标,尤其要严防愚蠢的乐观,还有在自我发展时不当的努力方向,虽然要改变这些,都要花费相当长的时间和努力,但这却是造就自己成功唯一的希望。(缘由:木星与太阳形成折磨相位)


★如果他是在AM00:45-PM23:59出生。具有好战和破坏的习性,以及浪费成性的毛病,因此不仅会利用团体的力量,夸大地表现自己私人的意愿,抑或满足自己的某种欲望,同时也有对资源浪费和滥用的一种习惯,特别是喜欢花费别人所购买或拥有的东西。此外,由于拥有伪善的情形,所以会把自己的行为动机包装或粉饰得很美丽(有时利用宗教便是伪装外表的方法之一),然而也会因为信仰某些社会价值,而介入具有争议性的社会或政治事件当中。(缘由:木星与火星形成调整相位)

占星看宋仲基为啥火


他的土星位于天蝎座

土星位于天蝎座的人,本性精明狡猾,自我意识很强,不过会将其隐藏于一种令人感到愉悦的外表之下,同时会利用天赋的智慧,控制和引导自己强烈地感情,支配别人的情绪,进而去争取自己所渴望获得的实质权力和地位,却不管自己用的手段是否正当,但又会在受到不公平的待遇时,心怀强烈地怨恨。


此外,在私生活方面是自私和专制的,在工作上则是贯彻始终、坚决到底的完美主义者,因此会对那些工作怠惰和工作意愿低落的人很敏感且完全没有耐心,也会对自己的责任投注相当程度的情绪,但这样却会使自己负担加重,所以必须学习平静和有效率地处理事情。


如果土星位于天蝎座又与其他星体的相位不佳,则会在继承、税务及金融方面与人发生冲突,导致损失和法律诉讼,甚至阴谋策划报复自己人,当然也会无法忘记以前感情上的伤害,以及遭受别人的恶言中伤,发生污辱自己人格的事件,最终变得不受人欢迎。


他的土星正负面能量

★喜好秩序和纪律,对健康和卫生条件也相当重视,同时在作决定之前会谨慎地思考,再加上在组织能力方面所俱备的才干,因此能够使得自己在工作和职务方面,比别人表现得更好。此外,自己的一言一行,甚至一个想法的背后,一定存在某种特别的目的,所以很少会放弃任何的机会。(缘由:水星与土星形成机会相位)

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务