12星座三月财神是谁

腾讯星座 [微博] 科技紫微2016-02-29 07:15
0

12星座三月财神是谁

12星座三月财神是谁

大地回春,万物都焕发出新的生机,呈现出蓬勃破土之势。萎靡多时的财富市场也能重新振作吗?你的财运是否也会焕发出新颜新机,给你一个春光满面呢?科技紫微星座网这就指出你的3月财运贵人。

白羊座:★★★★☆

赚钱机会夯实,恨不得自己能多几个分身把机会揽尽,选择熟悉的业务,抓大放小就能赚到大钱。精力有限,千万不要胡子眉毛一把抓,专营某一两项即可。把心思分得太散,会被越来越多的繁杂事务缠住,一旦市场发生动荡,会弄得你手忙脚乱,处理不及而发生亏损。

3月财神贵人:男性长辈

最佳求财合伙人:射手座同学

金牛座:★★★★☆

开源节流得心应手,赚钱理财有门道,赚钱轻松感大胜于前!从预算监控、金钱流向追踪、帐务统计上下手定可找到节流的蛛丝马迹。这是不容错过的好财运,但钞票不会从天而降,必须靠自己双手勤劳挖掘,才能跟好财运搭上线。此月也须为特殊变故准备意外支出金。

3月财神贵人:隔壁桌陌生人

最佳求财合伙人:志同道合者

双子座:★★★★☆

正财运强,在事业稳定的前提下赚钱顺心,故宜有稳定的方向后,再大胆发挥。创业者则宜以小搏大,但面临的问题也会不少,若不能吃苦、不能放下身段,那就最好暂时将创业计划搁浅。至于破财点,则主要来源于交际应酬、红白帖、惹官司等方面,可稍加留意。

3月财神贵人:长官/当权者

最佳求财合伙人:密友的配偶

巨蟹座:★★☆☆☆

跌宕起伏,财运不稳。一会儿财路显现格外诱人,一会而危险来临措手不及,因此千万要避免诱惑大、波动大的投资计划。合作、合约方面容易因为意外状况的发生,而单方面终止合作并产生财务纠葛。合作中最好多与合作伙伴主动沟通,互通有无,降低误会发生。

3月财神贵人:昔日同僚

最佳求财合伙人:性格豪爽的熟人

狮子座:★★★★★

灵活的思维会让你在理财路上左右逢源,寻找或创造出更多的营生,不仅能拿下不菲的业务或投资项目,还能得以结识多金又乐于跟你肝胆相照的朋友。会赚钱同样也要会花钱,在自身和社交上增加投入,也会相应提升赚钱资本,以便日后收到回报。

3月财神贵人:金牛座事业合作者

最佳求财合伙人:社交中认识的一拍即合者

处女座:★★★☆☆

上半月会因财劳心费神,财气不稳定,开销大、帐单多!尤其是经商者恐因周转而伤脑筋!下半月财运逐渐顺遂,若能细心打理帐务问题,努力节流必能降低财务压力。谋财过程并不轻松,不是脑子频频运转就是煞费唇舌,常见你争我夺的现象。

3月财神贵人:财大气粗的朋友或机构

最佳求财合伙人:口才佳者

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【星盘看你的宿命恋人】爱情是我们生命中最重要的议题之一,身边那位令你心动的人和你的缘份如何?今天星星家族透过星盘来帮你找到你的宿命恋人,大家不要错过哦。活动时间:16:00-17:00 提问方式:出生时间+地点+问题。活动链接http://url.cn/YlyneD
    2015-11-05 11:28:51
  • 张盛舒听众:
    【阳春3月,你的财神哪儿找】大地回春,万物都焕发出新的生机,呈现出蓬勃破土之势。萎靡多时的财富市场也能重新振作吗?你的财运是否也会焕发出新颜新机,给你一个春光满面呢?科技紫微星座网这就指出你的3月财运贵人,一定不要加油哦,趁势而为打好这一年的基础。http://url.cn/2CJjZOb
    2016-02-26 09:05:46

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务