滚完床单不认人星座

腾讯星座 [微博] 霍丽珊2016-01-30 15:52
0

有些人就只喜欢征服的感觉,当征服完后顿时失去那种捕猎过程的好奇与欲望,上床时热情如火,含情脉脉,下床后冷漠慵懒,甚至日后街上碰见他,也是淡漠非常,虽说一夜情肯定不会留情,但是再次见面招呼也不打,就是漠然地擦肩而过的样子也太令人难受了吧,究竟哪些是滚完床单不认人的星座?他们心里最真实的想法又是什么呢?以下来跟大家一探究竟!

【滚完床单不认人第一名:水瓶座

网友一:

我和水瓶男本来是朋友关系,我挺喜欢他的,处于暗恋状态,我一直都以朋友身份在他身边徘徊,生怕他知道我喜欢他,看到他跟女孩约会会很心痛,好想跟他表白。突然有天他跟我说要和我上床,可是要我答应他我们关系还是保持好朋友的关系,我犹豫了几天,出于自己真的很喜欢他,就答应他了,那晚上很愉快,他对我很温柔……可是我发现自己没有原来想的那么洒脱,但是他却真的做到不动情,上完床后对于他来讲,好像真的一切都没有发生过一样。

网友二:

和瓶子上了床,还得不到她的心。她留下一张纸条,酒后乱性,当做什么也没发生。追她好久,她都是不答应,是不是真的就是像她说的那样。那件事情以后,我们关心,进了很多,她也对我温柔了不少,但是,我想说做她男朋友,但是她就不会答应,只是反复说,我们不可能,叫我去找个好的女性。我很郁闷,感觉那天她不是醉到那种程度呀~~

小结

喜欢自由多于喜欢被爱情关系束缚的瓶子不会那么轻易屈服的,而且对于瓶子来说,很会把性与爱分开,性对于他们来说,充其量就是满足自己好奇心和性欲的手段。道德和自我之间他们更偏向于选择后者,要真成为他们的爱人不是那么容易的事情,必须要跟他们能够保持步调一致和精神上有共同语言才行,倘若有丁点不对劲,他们都会毅然放弃磨合的机会,瓶子就是要欲擒故纵的!

【滚完床单不认人第二名:双鱼座

网友一:

鱼男是个有固定伴侣的人,我明明知道这点还很想跟他发生关系,不仅仅是肉体上的关系,还是爱情关系,因为他实在太温柔太体贴了,但是又不想拆散别人情侣。有天我终于忍不住跟他提出上床了,没想到他犹豫了一下就答应我了,完事后他还很温柔地抱着我,说着甜言蜜语,可是终究没有说和我一起什么的。没想到第二天,他像个没事人一样,既不避开我,也不接近我。

网友二:

我跟双鱼女是朋友关系,她很温柔,很适合做女朋友的,好几次能跟她聊天到通宵的,可是她说还没有放下前男友,就不想开始另一段感情,有次,我们忍不住就发生关系了,感觉真好啊,她有让我内心变得平静的力量,可是自那次之后,她好像什么都没发生过一样,不是说女人上床之后都会爱上那个男人的吗? 她越是这样,越勾起我对她的欲望,我真的很想跟她确立恋爱关系啊,怎么办?

小结

双鱼座的人跟别人上床不需要经别人诱惑的,他们自己平时都会内心YY一些跟身边人甚至是电视影星的爱欲情节,肉体的相交对他们来说虽说也是爱的表现,但他们的爱可不是狭隘的爱,而是博爱,只被一个人占有着是寻常的状态,但是被许多人倾慕着,更是他们梦寐以求的,因此,如果他们不确定自己很爱很爱一个人,他们是不会妥协成为别人固定的伴侣的。

【滚完床单不认人第三名:处女座

网友一:

喜欢上一个处女男,但是他不喜欢我,国庆跑去找他,然后就滚床单了,在他家时对我各种好,我回来了还短信问候我有没有到家了。后来就不理我,还说我缠着他,骂我犯贱,让我远离他的生活,妈蛋,怎么有这种男人,态度转变也太大了

网友二:

处女男滚完床单不认人的行为不是很正常么,纯生理发泄,而且自动送上门,处处男是最能分清性和爱的人,我7年前的前男友可以很坦然的和我说他和一个已婚少妇经常约炮,他只要确定你已经不是他的菜了,他脑子里会觉得你这么随便跟我xxoo是不是也对别的男人这样,朋友都劝我早点放弃,没戏了。

小结

处女座人常常以有精神洁癖为借口拒绝那些轻易跟他们上床的人,实际上就是你根本没有进入他们的内心,说白了就是处女座人轻易性也不轻易爱,因为他们一定会选择很能让他们有安全感的伴侣,要是你轻易跟他们上了,也就减分不少,再进一步就难上加难了。

【总结】

人类毕竟不同于别的动物,对于性这回事除了泄欲和繁衍之外还多了一层自我思考的本能,有自我意识就自然不容易被单纯的性行为而控制大脑,要想跟上述星座发展为情侣关系还得对症下药,有技巧地处理跟他们的床上关系,要不然,你也不那么在乎的话,对他们来讲就更是省心了。爱你的自然不会走,不会因为性不性的;不爱你的,哪怕再多的亲密关系最终都会留不住。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务