总为爱犯贱的星座女

腾讯星座 [微博] 霍丽姗2015-11-26 07:22
0

爱情中最爱犯贱的星座女

美好真切的爱情,是从古至今人们都向往的东西。爱情赋予动物,可能只限于交配繁衍;而爱情赋予人类,它里面就蕴含比交配繁衍更加深奥的一层意义了。爱情能丰富人类的精神世界,爱情能让人暂时放下疲劳,爱情能让人获得前进的动力,爱情甚至能直教人生死相许!那么12星座中,究竟谁最迷恋爱情这种东西,还为这东西生不如死,屡屡做出一些傻事,甚至把自己撞得头破血流,都想要得到爱情,甘愿为自己所爱之人放下自己的尊严,用犯贱的方式表达着对爱情崇高的敬意?

爱中爱犯贱的星座女

【爱情中最爱犯贱第一名:双鱼女】

网友一:

我是一个有老婆孩子的人,最近身体出轨了,迷恋上一个双鱼座的小妹,最初我只想跟她玩玩,但是她的温柔和调皮,深深地吸引我,甚至让我重回那种如初恋般的感觉,我跟我老婆从来都没有经历过这种感觉。在跟她之初,我都一再叮嘱叫她不要那么迷恋我,因为我不可能离婚,也不想欠她太多,但慢慢地,我发现是我逐渐地迷恋她,直到跟她上了床,甚至要她为我打胎,但是她仍然能够忍住疼痛对我说:“今天你陪我够多了,你还是回去陪一下老婆吧,我自己能行,那么晚都没回去,你老婆会怀疑你的……”她越是这样善良越是让我我很内疚,我糟蹋了她的青春和身体,又不能给她一个幸福的家,我真是人渣……

网友二:

我是典型的双鱼女,我跟我的初恋男友三年了,我们是大学认识的,在拍拖一年之后,我们就同居了,一开始总是幸福美好,但不知道为什么,我们的爱情开始变得平淡无味,甚至开始吵架,开始冷战……我一向有查看他手机的习惯,可是都从未让他发现过,都是偷偷地进行的。就在上周,我趁他洗澡的时候查看到他跟另一个女人的暧昧短信,一切来得非常突然,我毫无招架之力,我直觉告诉我,他的确出轨了,我很伤心,但是我要冷静,不能让他知道我晚上背着他偷偷流泪,因为我是那么的爱他,要是我戳破了这一切,就不能回到过去了,我还是想每天做好饭等他回来给他吃……

网友三:

我是一个双鱼女,有一个脾气不是很好的男朋友,虽然身边的朋友曾不止一次劝我离开他,但是我就是很爱他,他每次哭闹脾气,我都觉得好可爱好小孩子,他有一个不是很完整的家庭,这也许是他脾气的根源,以后无论如何,我都会守护着他,我知道他也很爱我,虽然偶尔会提出一些不现实的要求,可是我总是会尽量哄他开心,或许别的女人会觉得累,但我觉得乐此不彼,因为相爱是如此幸福。

【小结】

水象星座的代表,双鱼座天生敏感多情,博爱和同情心极强,很容易与身边的异性有着暧昧的交流,因为他们可爱单纯,初识时性情不温不火,很好接近,但是他们总想控制住自己不那么多情,不那么感情丰富,又总是无法控制自己,因为他们无论是冷酷是温柔,是玩世不恭是专情长情,都那么地吸引异性,一旦他们陷入追求者以浪漫强烈的情感铺设的网,他们将无法自拔,每一次情爱都足以让他们的内心像坐过山车一样死去活来!

【爱情中最爱犯贱第二名:白羊女】

网友一:

都说火爆的白羊总是与暴力相关,不管是自己崇尚暴力还是爱被虐,我交的两任男朋友都打过我,第一任是天蝎座,现任是处女座,我曾经为了前任爱得要生要死,自从我把第一次给了他之后,我们就几乎天天腻在床上了,我很喜欢被他性虐,可是我们的性格实在太不能融合在一起了,分分合合多次,以至分开的时候他走得潇潇洒洒,我却痛得差点自杀。现任是个踏实安分的处女座,他能够给予我从没有过的安全感,,但我跟他吵架的时候总是互不相让,把他气得五雷轰顶,而至于他不得不动手打我,可第二天我们又好起来,哪怕是我的眼角顶着淤青,在他怀里,我还是那么地幸福,那么地安稳。

网友二:

我是白羊女,暗恋班上一个男神级的男生好久了,上周终于在朋友的推波助澜下跟他表了白,但是被他婉转地拒绝了,但是我相信我还是有机会的,因为他拒绝我的时候没有很狠,而是羞涩地说自己暂时不想谈恋爱,只想专心读书,我会努力继续追逐他的,直到他答应我为止,我不会打扰他读书的,我也会上进读书,以后能够跟他平起平坐,我相信自己最终一定能够感动他,我也不是很丑啊,只是长得比较普通,我也成绩不错,跟他的身高也很相称,所以追到他的成功率应该挺高的,大家都祝福我吧!

【小结】

白羊座的人是视觉的动物,是外貌协会交税级别的会员,喜欢貌美身材正的辣妹帅哥,要是不喜欢的人,即使你追他们,他们纵然不会拒绝你,但是保证你最后吃不了兜着走,只有他们愿意付出一切的人他们才会奉献自己的一切,而且是无条件奉献完全的自己有木有?说他们犯贱就是犯贱,哪怕喜欢的人与自己性格不合,各种不合适,也会愿意被虐!

爱中爱犯贱的星座女

【爱情中最爱犯贱第三名:狮子女】

网友一:

娱乐报道上看见郑爽张翰整容的消息,我作为一个不折不扣的典型狮子女表示理解,因为狮子内心其实真的挺自卑的,要是自己的伴侣很优秀,而自己又各种懒的时候真会怕自己配不上他,但是对于张翰这种自大狂+霸道总裁,我真是求神拜佛千万不要碰到!

网友二:

我的朋友是狮子女,很犯贱地爱上了一个有妇之夫,最初我会觉得她是因为人家有钱才粘上去,我作为她的好友,曾多次劝诫她不要再堕落下去,但是她说她是真的爱上这个老男人,真的是认为他比其他所有的男人都要好。但我觉得一个男人无论有多好,有老婆还去搞年轻小妹就是罪大恶极的,玩弄别人的身体浪费别人青春的人更加是不可原谅!

网友三:

我是狮子女,他是摩羯男,最初我们从暧昧关系开始,我很享受这种暧昧的感觉,直到我开始好奇他前任的事情,他就从此向我沉默,我开始耐不住了,歇斯底里地想知道他为何忘记不了她,他们究竟发生了什么事情,本来我们差几步就成事了,直到有一天他对我说:“我就是忘记不了她,我们不适合!”我心好痛,于是从那天后我就天天给他发短信,轻描淡写说句祝福也好,我都希望他回复,但是他就是一句话都再也没有给我回过了,第三个月零五天了,我还是在等着他……

【小结】

狮子女外表高傲,甚至经常自称为王,但是一旦遇到喜欢的人,就会飞蛾扑火,全身心的投入,她们折磨自己的方式通常不会让别人看到,可是心就如被刀刺了很多道一样,自己默默承受着痛苦,最作贱的方式就是明明爱着你也不想向你示弱,因为你曾伤了她的尊严,拒绝了她,如果对方先认错低头,你就会立马看到一个凶猛的狮子变成一只向你投怀送抱的猫咪,这时你就能看到她最犯贱的一面有木有?

【爱情中最爱犯贱第四名:处女女】

网友一:

我是处女女,前夫是白羊男,我也不知道我们为何会走到离婚这一步,刚开始是他追的我,他曾为我疯狂,曾为我立下山盟海誓,为我自残,说要爱我一辈子不离不弃,我们在一起十多年了,也好多次分分合合,我们是初中就开始的,我们也举行了很大的婚礼,宴请了很多朋友,受到好多人的祝福……他在我怀孕的时候就出轨了,我也原谅了他,但是为什么,他能够一而再再而三地背着我搞外面的女人?我到底哪里做错了?你什么时候变得不再爱我了?

网友二:

我的死党就是一个处女座人,星座书上说处女座人挑伴侣很严格,各种原则,洁癖还有龟毛什么的,但是这些形容词一旦放到处女座人陷入恋爱上面,就各种不真实,她现在的很爱的男人外面看上去就像个流氓地痞,然后有各种坏习惯,抽烟骂脏话打牌赌博样样齐全,为毛我的朋友就那么迷恋这个家伙?我带着好奇问我的处女座朋友,她的回答是如此:“他虽然不是完美的,但是他很成熟,很自信,给我不一样的感觉,他身上有我没有的东西,我愿意向他这方面学习”。

网友三:

我是个处女女,我妈妈也是,而爸爸是个水瓶男,提起我爸爸我就来气,一直以来他都很少给家用,我就像是我强大的妈妈一手带大一样,我爸爸之前还欠债,曾有债主上门,都是我妈妈给爸爸还钱什么的,我都不知道我爸有什么好,值得我妈这样不辞劳苦的好女人贴上去。我现在被逼相亲催婚,但是我就是对相亲的男人无感,我妈还整体唉声叹气说我这不好那不好,说她以前都是人家主动追她的,我就纳闷了,千挑万选,怎么就选了我爸这样没出息的男人?

【小结】

其实我真见过不少处女座人的伴侣真不怎么样,处女座不论男女,好像一旦他们投入了感情,他们就会失去自己定下来的原则。我见过好几个处女男都做了现任的备胎,任由现任怎么乱来他们都能够忍气吞声的包容;我也见过几个处女女的男友老公无论对她们各种颐气指使,各种态度不好,她们都可以包容下来,虽会用好多唠叨和抱怨骂过自己的伴侣,但是她们的爱总是那么坚定不移,这点真让人费解。

【总结】

其实别的星座女也有为爱犯贱的,毕竟女人都是感情的动物,但是其他人都不如上述四种星座一样花样作死:长情敏感的巨蟹最爱还是自己,所以鲜有听说她们会犯贱讨旧爱回头;复仇女王天蝎虽然痛恨伤害她们的人,但是对于她们来说,最狠的报复莫过于跟你擦肩而过,她的世界从此不再有你的参与;迟缓金牛一旦面前有金钱和美食的诱惑就懒得问旧爱何去何从;纠结天秤还是靠貌美收藏备胎;外星人水瓶得了失心症早就把你抛诸脑后;工作狂摩羯相信金钱比爱人靠谱;花心双子爱移情,为爱犯贱永远是对方的事;爱玩射手一不对头就会主动提出分手…..so~,当你遇到上述四种星座的人,不是深爱请你离开!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务