婚后大不同的生肖女

腾讯星座 [微博] 吴宽之2015-11-05 07:21
0

婚后大不同的生肖女

哪些生肖女,婚前婚后大不同?

恋爱中,她们可以是温柔似水的小女人;结婚后,她们也可以是独当一面的女汉子。在十二生肖中,哪类女性在婚前婚后会呈现出截然不同的一面?先前淑女的她们缘何转瞬变泼辣?在这些生肖女身上,又有哪些独有特质值得嘉奖呢?现在我们就来细聊一番,从而对症下药,纠其不足加以改善!

【生肖虎】

处于热恋中的属虎女性很是迷人,同时也拥有较强的表达能力,如任何一个少女一般,在情感投入的初期,多少带着些特有的腼腆与温柔。然而一旦步入了婚姻,其个性便会彰显得大不相同。如一个顽皮的小孩,会与丈夫倾吐心声,活泼可爱;但是因为她是一个害怕寂寞的人,要是被心思敏感的她发现丈夫没有以前那么关爱她了,其便会爆发出原始的火爆脾气,普通人着实难以驾驭。所以,作为另一半的她们的丈夫需冷静对之,切不可用言语火上浇油,否则只会激化矛盾。

【生肖蛇】

她们外表不错,对异性的要求也高,若是对方条件不够,是丝毫吸引不了其的。如果遇到多金而体贴的男人,占有欲极强的她们便会竭尽可能地去吸引对方,时髦的装扮必不可少,金银首饰可用来衬托她们的虚荣,虽然拜金,但是她们在恋爱初期很会伪装自己,只把温柔善良的一面呈现在恋人跟前。结婚后,千万不能妄想她们安安静静地做个贤妻良母。

【生肖马】

属马的女性,她们个性变化多端,使人难以捉摸,内心时刻充满激情,坚定以事业为己任。性格上,其往往缺乏耐心,且行事主观,基本不想依靠别人帮助而取得成功。不过她们对待爱情则较为专一,会用幽默轻松的生活模式与恋人相处,不让恋人所累。进入婚姻后,她们喜主外,不会是规规矩矩的家庭主妇类型,若是丈夫对其有唠叨,她们就会反驳到底,也呈现出火爆的脾气。

【生肖狗】

属狗的女性和蔼可亲,乐于助人且重视友谊,她们陷入热恋时亦显得体贴友善,不会为满足自身的虚荣欲望而要求另一半不断买东西。着装方面,她们以朴素为美,不喜欢过分夸张与妖艳的造型。当她们步入婚姻后,大体上是能沉得住气的类型,不过假如丈夫因为家庭琐事对其颐指气使时,亦会点燃她们的怒火,来势汹汹的架势会令大家傻眼。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务