最全处女座交往攻略

最全处女座交往攻略

6. 跟处女男吵架攻略。

据说跟处女男撒娇通常比较奏效,我没有试过,如果不是原则问题,撒娇应该是可以起作用的,不过如果是处女最不能容忍的原则问题,那你就要认错道歉了。处女是比较喜欢知书达理之人的。所以一味撒娇也好,蛮不讲理也好都不行的。认错不必在吵架当时,可以等2天后大家的火气都消了再慢慢来,当然你千万要沉得住这么两天。处女语言能力超强,特别是伤人的时候,一个“刀子嘴”是不足以形容其狠毒的。但是他们的心没有那么狠,他们只是用狠话来让你跟他一样痛。别以为他们说了狠话就代表要跟你分手。他们忿然离去后内心的伤痛和纠结一点不亚于我们。所以,如果你跟你的处女吵架,首先不要哭闹和高声谩骂,你不必说狠话,因为你狠不过他们的。而且他们会记住你说过的这些话,如果重伤了他们的自尊,那他们就有可能不回头。但是你要让他们看出来你的心快被伤透了,你几乎决心离开他了,所以最好就是看着他的眼睛,流着泪听他对你发狠,等他说完了,你什么也不说,从容的转身离开,即便你真的很想发一下飙也要忍住。不要跟发了疯的处女理论,他们那时候不会讲理的。你如果发飙,你在他心目中的形象就有污点了。不要轻易跟处女说分手,他们中不乏自尊心极强者,你要分手,他们再爱你,也不会赖着不走。不过如果你真的忍不下去了,你就告诉他,感情会越伤越薄,如果他这样说或者这样做事因为他要离开,那么你绝对不会纠缠不休。这话是真的,也可以点醒不懂得珍惜的处女。所以天天闹着分手的,就像狼来了的故事,他们或许一笑了之,或许一走了之。战后需要静待2天,等大家气消了,该谁认错谁认错。大多数处女会认错的,如果真的是他们错了。如果是我们错了,只需要发一个简单的短信,说对不起,我怎么怎么错了就好了。然后就象他们失踪后那样处理就行了。

7. 让处女们迷恋你的攻略。

a. 经济要独立。

b. 干净。

c. 穿着忌俗艳,也不必奢华。

e. 芬芳气味。

f. 知书达理,不断提高自我。

g.在他的身上和生活里留下足够的痕迹。无论是你们一起听过的音乐,你帮他做的手机铃声,你买给他的剃须刀,你送他的衬衫,你送她的一个让她可以抱的娃娃,你们一起买的手链,你发到他电脑里的一张图片或者照片,你跟他一起去过的地方,还是他说过的一句承诺,你要在他的身边留下许多的痕迹,时时刻刻提醒他你的存在和你对他无微不至的关怀。他们虽然不说,但是他们触碰到这些细枝末节的时候,立刻就会想起你,最终会放下所有的纠结打电话过来。

处女座恋爱过的女孩女人男孩男人,会发现自己成长得很快,顷刻间学会了宽容,忍让,克己和自省。所以,虽说我们的心都有过痛到窒息的感受,大脑都有过思维停滞的经历,但是苦难使人成长是我们爱着或者爱过处女座的难友们最大的收获。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

·哪些星男不敢碰处女 2015.09.22

·9月13处女座日食运 2015.09.11

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务