最全处女座交往攻略

最全处女座交往攻略

前所未有的极准的攻略,不信各位看官联系自身看看。

处女座恋爱,重要的是心态。

原则有2个,一个是一定不能失去自我,另一个是以其人之道还致其人之身。

跟处女男/处女女的爱情游戏攻略:

1. 要客观,不要自己骗自己。不要只回味你们在一起时他的斯文,幽默,浪漫,才华,周到和细腻,也要想想每次分开后他给你带来的神不守舍,茶饭不思,焦虑,等待,困惑甚至是愤怒。客观的想想自己是不是真的快乐,为一天的快乐去受大约一个星期的罪到底值不值得。

2. 要自我但不要自私。无论是跟哪个星座的男人或者女人恋爱,失去自我的一方都注定是失败的一方。因为你把自己的全部都寄托在对方身上了,如果有一天地球消失了,月亮该围着谁来转呢?恋爱中的人都容易失去自我,所以我们既然知道结局,又何必自取灭亡呢?我就是我,不因为他不喜欢就改变自己的装扮,不因为他不找我我就没有事干,不因为他讨厌我的朋友我就没有社交圈子,不因为他要来我就推掉所有的事情乖乖等他。越是坚持自我,他会越对你另眼相看。现在你说不喜欢我这不喜欢我那,当初找我干嘛?

*3. 应对处女男/处女女的定期或不定期失踪攻略。

处女座的爱情游戏相当没有意义,到底是因为什么原因他们会突然冷落你甚至消失,我们不能都听他们自己的所谓“自我调整”的说法!

处女男对此的解释是他们需要时间来调整自己,请问,约会1次一周,需要调整多久?有什么可调整的?一个爷们儿,没事老闷着纠结个什么劲儿呢?

处女女对此的解释是她们需要静一静,我们都需要静一静。请问,你静个一天两天十天半个月你自己能想出些什么?

真以为他们在静,我们就输了!

以前路上都要用手机QQ跟你视频,现在根本只言片语都见不到,打电话给他吧,发个短信问问吧,结果呢,不是不接不回,就是过不知多久才会给你回。回的时候,他们永远不会直接告诉你他们为什么不接电话或者不回短信,就像你从来没给他打过发过一样。大家有没有发现,不论是处女男还是处女女,都是很擅长在交流的时候转移话题的。他们没有想好一个自认为完美的答案前,是不会跟你讨论或者继续讨论一个话题的。你问他这两天忙什么呢,他说他今天拉肚子了,所答非所问,他们的长项。

a. 珍惜自己,绝不犯贱。

好多人在这个时候都慌了手脚,每日茶饭不思工作懈怠。那你就真中招儿了。不管他们干吗去了,花心去了也好,调整去了也罢;也不管她又找了哪个喜欢她的男生谈心去了还是玩乐去了,你就当他植物人好了。你工作你的玩你的。玩累了回家困了就睡,想他了就给他发个短信,不疼不痒的,千万别说多想他,多爱他,一定等他之类的话,那样你就等于延长了自己的刑期。他会再虐你2天才会心满意足。到最后他虐够了,他会来一句:刚刚我关机了/刚刚我没看到手机……你都懂的,不用戳穿了

b. 他/她失踪时,尽量不打电话给他/她。

如果他表现正常,我们也就正常处之,电话往来自然就好。不论跟处女男还是处女女,要有主动打电话的时候,但不高过他们主动给你打的频率。他们失踪后,即开始出现联系不到现象24小时候,直接打电话不可取,如果他接了,也不会有好气儿,并不一定他很不高兴,但是他一定会装作不高兴,所以即便接了,说话也会很冷,这不是我们想要的吧? 不接的话我们本来已经有点平静了的心会再起波澜。你打他反正可以不接的,他想跟你说话了,自己会打过来。要是他始终没打过来,我们也就没什么可纠结的了,所以,想明白凡事不必强求的道理就是了。

c. 他/她失踪时,要发短信,不要完全陷入冷战。

处女男/处女女失踪时,我们担心都是正常的反应,担心的内容多种多样,大家自知。所以总想去联系他们。电话不能打,短信还是要发发的。完全的冷战不太明智,因为他们疑心重,他们需要确认你是爱他们的,也正是为此,他们才会用一些虐!待!你的精神的方式来反复得到确认。但是我们可没一点必要对着他们赌咒发誓说此生非他不嫁非她不娶。那样他们也会吓跑,因为他们不敢面对太过汹涌的爱情和完全确认的未来。所以大家互相暧昧吧,只是你在暧昧之间,要让他体会到你只是真的爱他的。

d. 失踪时,给他/她发短信的频度和时间掌握。

一旦他们失踪,不管你想得死去活来也好,还是恨得咬牙切齿也好,只要你还想让他回来,或者希望他尽快回来,那就还是要跟他保持若即若离的联系。给他们发短信不要频繁,频度是集中2天或者3天,每天发1到2条,时间最好是晚上,因为处女座们白天的活动其实多了去了,才没工夫理你呢,他们身边不缺乏各种朋友,可是他们的心是孤独的,之所以喜欢热闹,是因为他们害怕独处,因为一旦独处,他们就会百转千回地纠结。所以到了晚上夜深人静的时候,他们躺在床上或者坐在某个地方就开始胡思乱想了,这个时候通常是他们最脆弱的时候,有时甚至暗自神伤到流泪,(透露一下与本情节无关的事实,处女座往往不写日记,而以他们的小心,他们写日记也一定不会让你看到。如果你们看到了她们的日记,只能说明他们是故意要给你看的!处女座们通常喜欢写日记时假想成自己是另外一个人,在日记里把自己描述成那样的一个人。)所以这时短信发过去的效果最佳。在2~3天连续发了短信后,不管他有没有回音,你都停发2天到4天。你以为你不发他会忘了你么?正好相反,他简直难受死了,纠结着怎么给自己找个台阶来主动联系你。所以你会发现,你突然不发了,他的电话或者短信或者QQ就来了。如果4天过后还没有动静,你可以再发一两天,然后又消失,这回他肯定扛不住了,必然回信回电,前提是他有通讯条件和他在乎你。当然也有一些极品,消失2个月甚至一年半载才又现身,可惜那时我们已经走出来了,你回来得太晚了,你以为我们这些恨着处处的都是孟姜女么?

e. 给处处发短信的内容。

发短信的内容可以是关心他的健康或者生活,但是这种内容最多占到一半就好了。你可以告诉他一些很不明确的关于自己生活的信息,什么叫不明确的呢?就是只给他冰山一角,让他好奇,比如,你可以说“今天看阿凡达了,原版滴,靠,我英语太烂了,基本上没听懂,回头再看遍翻译的”这样,至少他有2个疑点,今天你跟谁去看的,下次你又准备跟谁去看。好像你的生活没有他一样精彩,他就该不甘寂寞了,加上好奇,能把处女纠结死。不过不要指望他们马上就回电话问你哦,因为他们需要时间自虐和设计自己将以什么身段再次出现在你面前。当然了,我们是爱我们的处女的,玩这种把戏纯属无奈之举,在适当的时候,一定要真心实意表达我们的关爱。比如早上发现下雪了,那么就发一个“宝贝,下雪了,你要多穿点不要冻着啊,开车千万要小心哦!”切记,对处女的关心一定要发自内心,不必伪装也不必过分,他们敏感的心是很容易察觉出伪装,也很容易感受到真爱的。他们不会把感激挂在嘴上,但是会在心里记账。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

·哪些星男不敢碰处女 2015.09.22

·9月13处女座日食运 2015.09.11

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务