9月6日金星恢复顺行

腾讯星座 [微博] 占星师Lunita2015-09-06 09:54
0

9月6日金星恢复顺行

9.6星相预警——金星于狮子座恢复顺行

作者:Lunita

微信公众平台:Luna占星之旅

【星相二:太阳拱冥王星 & 金星恢复顺行(16:29)】

影响时间:2015年9月6日

星相重要程度:★★★★

具体影响:

太阳位于处女座三分冥王,会让你有很强大的专注能力,尤其对细节工作,专心致志能够检查出许多纰漏与不足,功效效率也有所提升。冥王星也有“清理”的效果,因此也适合你大扫除,搞卫生,做一个健康体检。你会发现这段时间头脑清醒,一阵见血,目标明确。金星恢复顺行预示着情感无力,品味错乱的阶段已经过去,你可能更有信心去处理相关事务,适合购物约会,装扮自己。

幸运小星星上榜星座:

狮子座、处女座、摩羯座金牛座

对12星座影响(参考太阳&上升星座):

白羊座:这两天你工作效率逐渐提升,对事业目标也更明确了。非常适合你制定一下未来工作计划,有条不紊地完成更多任务。有利你提升工作技能,推广演说,学习思考,进行大扫除等。

金牛座:这几天你逐渐恢复坚定、稳定的生活状态,不仅思绪更清晰,也逐渐浮现出明确的目标。有利学习备考,筹备休假计划,办理证件等。和伴侣、子女的关系也将更稳定踏实。不如趁这个阶段,从现实出发,想一想自己的梦想吧。

双子座:你从迷乱,对未来不知所措的状态逐渐醒悟,这几天可能逐步恢复坚定的信念哦。你能更专注地处理家庭事务,耐心地陪伴家人,处理房屋事宜。不如暂时别考虑太长久未来,先从关爱家人开始。

巨蟹座:这几天你与他人互动能更坚定地表达自我,目光也从虚无飘渺的愿景中回归现实。非常有利与他人协商洽谈,合作与感情也能专注地发展。你可能出现某个特定的联络对象,沟通有助于拉近彼此关系。

狮子座:这几天你从不切实际的财富幻想中回归现实,继续专注日常工作的打理,效率倒是能提升不少,财富终究是一步一个脚印累积,投机倒把只能是幻想和诱惑。适合你思考财务状况,理性消费,对自身魅力可能有不一样的看法。

处女座:这几天你逐渐从混乱的人际关系,生活状态中走出了出来,目标更为坚定,执行力提升,也能一针见血地发现生活的蛛丝马迹。有利你明确自身想法,梳理价值观和底线,安排好娱乐和工作时间,让生活重归正轨。

天秤座:最近是你养精蓄锐,聚集内心能量,让自己更为充实,获得安全感的好时机。也许还是会有些逃避,但一些想法会逐渐清晰。不如多多陪伴家人,沉淀一下内心想法。

天蝎座:你逐渐从混乱、无节制的社交娱乐状态回归现实,适合考虑一下底线和限度,什么样的社交还值得维系。你可能出现某些明确的想法,在沟通和社交上也更目标明确,一针见血。有利树立界限。

射手座:这几天你工作状态逐渐提升,部分人可能出现财富目标,有利工作进展。工作上条理更清晰,层序分明地融入创思和想法,将会得到更多认可。一些拖延的工作项目也可能逐渐拍定,高效完成。有利你制定未来的财富和事业计划哦。

摩羯座:混乱的思绪与沟通状态让你一不留神就出现差池,不过好在这几天想法逐渐明朗,尤其有关自身价值观,目标和定位,未来理想得到很大程度的疏通。这也是适合你计划出游,学习备考的利好时机。

水瓶座:这几天你在物质方面收敛盲目乐观的态度,逐渐恢复理性。有利做一个理财方案,让财富有条不紊的升值。或是在合作的时候更深层地厘清财务问题。这段时间有助于你冥想,沉思,聚焦内在获得更多能量。

双鱼座:这几天特别有利你在关系中分工明确,树立一定原则和合作标准。放下对他人不合时宜的期待,粉饰太平的方式对待关系只会让他人侵犯更深。这是你参与关系,坚定立场的好机会。部分人能与他人深度互动,确定谁才是值得你深交的人。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 占星师Lunita听众:
    #星相预警# 这几天在日海冲的影响力中,你可能无法集中注意力,做事效率低下,多梦失眠,困倦乏力,目标感丧失。海王星也可能导致“看不清现实”的情况发生,尤其海王星仍处在逆行阶段,这个时期让人特别容易‘盲目“,产生一些不切实际的愿景,对未来过度乐观等等。
    2015-08-31 20:44:05
  • 腾讯星座听众:
    【娱乐圈真假情侣大起底】星运直击!近来,明星恋爱真人秀节目蔚然成风,真人秀并不一定是真正的恋爱,他们是否能休成正果,命中的缘份深浅也重要哦!一点星光、杨清华、滴天居士、董士鸿等大师分析近期最火的几对荧幕明星夫妇!详情点击http://url.cn/cvnXO5
    2015-08-21 10:53:58

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务