金牛座如何摆脱单身

腾讯星座 [微博] Eskey星座先生2015-09-01 10:09
0

金牛座如何摆脱单身

金牛对待感情极其认真,对爱情的忠诚度也极高,32个赞!

可为啥你还单身。

方法1:接受现实。

金牛座喜欢幻想,现在可能正在幻想一个浪漫的爱情故事。但要知道现实生活中的爱情没有那么浪漫,要学会接受现实。

方法2:学会忍让。

金牛太偏执,在问题上容易坚持己见。所以金牛的你们,要学会忍让,不要太固执。

方法3:发挥自己的长处。

金牛的毅力超强,如果能把这个特质用到追求爱情上,那就完美了。

方法4:让生活充满乐趣。

金牛座的生活是循规蹈矩的,是否缺乏一点色彩呢?学着让生活变得活力四射,那个人才能循着光找到你哦。

方法5:学会表达内心。

金牛座喜欢观察,习惯等待机会。总是这样就会让对方觉得你不痛快,特轴。适时地表达你的想法会使你们的爱情迅速升温哦。

方法6:大胆地追求爱情。

金牛座在爱情中非常闷骚,看似沉闷,不善言辞,其实耳机里可能放着死了都要爱。金牛的你们很可爱,不要害羞,试着与你的爱人一起灿烂。

方法7:不要把自己喜欢的强加到爱人身上。

金牛座喜欢带着爱人吃自己喜欢的东西,欣赏自己喜欢的风景。这固然是一件美好的事情,然而结果也是因人而异的,一定不要强加于人哦。

方法8:把物质看淡。

金牛会认为,付出多少钱与爱的有多深是成正比的。其实爱情是不能用金钱来衡量的,在爱情中要把物质看得淡一些。

方法9:表达内心的想法。

由于金牛非常顾忌别人的感受,就压抑自己的想法,不说出来。这会让别人误以为金牛很难处。尝试着表达内心的想法,不光爱人,朋友也会越来越爱你。

方法10:拒绝冷战,从我做起。

金牛座擅长冷战,不愿意破口大骂,只会默默地在心里数落对方的不是,这并不利于你们的相处。不如约个时间当面谈清楚,就事论事,可能说出来这就不是个事儿了。

方法11:不要考虑太多。

金牛座总是非常理性,会因此而束缚爱情。所以,跟对方在一起的时候不要考虑太多,简单得享受当下就好,这不也是你想要的吗?

方法12:控制住洁癖,你就成功了一半。

金牛座自己有洁癖可以理解,但是需要克制一下。干净的样子是会给对方好感,但是过度要求就会让对方非常有心理负担,在一起的时间也会变得煎熬。

方法13:勇敢地去追求真爱。

金牛座喜欢暗恋,但这样会离真爱越来越远,只有倾心付出一次,才知道其中滋味。大胆表白吧,用行动证明态度。

方法14:不要把工作带回家。

工作中的金牛是严肃认真的,甚至有些恐怖的。所以不要把工作带回家,破坏温馨的气氛。

方法15:不要束缚爱情。

金牛座对爱情的要求很高,有很多条条框框。要知道爱情是感性的,不能束缚,否则会离真爱越来越远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务