哪些生肖女有助夫运

腾讯星座 [微博] 星座论坛2015-09-01 08:54
0

哪些生肖女有助夫运

有助夫运的生肖

属鼠的女人、属马的女人

属鼠或者属马的女人,尤其是生于农历五月、六月、十一月、十二月的,帮夫运最为明显。她们在事业上与自己的另一半,共荣共辱,不会嫌贫爱富,共同努力,夫唱妇随,变成抢钱夫妻。

属鸡的女人、属兔的女人

属鸡或者属兔的女人,尤其是生于农历二月、三月、八月、九月的,帮夫运会比其他人更为明显。她们在金钱上和另一半有通财之义,会把自己的嫁妆或是娘家的资源,用来帮助自己的先生和婆家。

属蛇的女人、属猪的女人

属蛇或者属猪的女人,尤其是生于农历一月、四月、七月、十月的,帮夫运更为明显。她们会在家主持饮食之事,懂得操持家务,懂得体贴照顾另一半,会帮另一半安顿家中大大小小的事情,让老公在拼搏事业的时候无后顾之忧。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星座春节前的机遇】 一、白羊座和白羊座和天秤座 爱情机遇 二、金牛座和双鱼座 买房机遇 三、双子座和天蝎座 跳槽机遇 四、巨蟹座和射手座 中奖机遇 五、狮子座和水瓶座 赚钱机遇 六、处女座和摩羯座 升职机遇 【罗鸣老师QQ:649633198 微信:w649633198 全文http://url.cn/dyfLZ4
    2015-02-09 08:12:03
  • 腾讯星座听众:
    #你无法掌控的星女们# “万人迷”形象的双子女:跟她在一起你的生活 爱情都将会丰富多彩 恋爱容易结婚难的狮子女:她不是不爱你,甚至不是爱的不够,只是她更爱的是自己。不似恋人更似师的处女女:比起恋人她更像训导主任。 千变万化难捉摸的双鱼女:她心里很容易藏着另外一个人 http://url.cn/bsDnxe
    2015-02-10 11:26:12

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务