爱水瓶座的15个理由

腾讯星座 [微博] Eskey星座先生2015-08-20 15:11
0

爱水瓶座的15个理由

水瓶的爱是细致入微,需要你细细去品。桌上的空水杯,不知什么时候有了热水;乱七八糟的书,不知什么时候整齐地摆在了一角。如果你身边有一只水瓶,相信这些一定常常出现在你身边。

1. 水瓶座喜欢做幕后的看客,看透却不说透。很在乎别人心里有没有Ta,害怕被抛下,水瓶是看着心大,大到能撑船,可内心经历九九八十一难的煎熬又有谁知道。

2. 爱逞强,遇事不逃避,不轻言放弃,却总在爱情面前丢掉尊严,真是不容易。因为太过认真,所以常常爱一个人爱到骨子里,常常为一个人遍体鳞伤。

3. 水瓶就是太善解人意,太会为对方着想,典型的成全别人恶心自己,还嘻嘻哈哈故作坚强,敏感脆弱有多深藏多深。常常会装作什么都不知道,什么都不在乎,不断包容对方,让人心疼。

4. 体贴细腻,有包容力,异性缘也是妥妥的,但水瓶绝不会轻易爱上,静待缘分。一旦爱上一个人就很怕失去对方,想要给对方全宇宙最独一无二的幸福!

5. 该出手时就出手,风风火火闯宇宙,从来不会藏着掖着,唯独在帮朋友解决难题的时候,总是默默地为朋友付出,也不想让他们知道,真是人间真情,感人肺腑。

6. 内心超小孩,超没安全感,常常患得患失。在生活中,水瓶都是一群可爱的小逗比,和Ta们在一起总少不了欢声笑语。水瓶爱和亲近的人喜欢打打闹闹,开着无厘头的玩笑,你可千万别往心里去,因为Ta们只有和最亲近的人才会这样。

7. 讨厌一成不变,反复无常才是水瓶的丝带。简直是美少女战士附体,“盘带,出击!”变呀变,跟万花筒似的,千变万化亮瞎你眼。

8. 真诚坦率,重感情,再多么逗逼泪点还是低的,感性起来哭的莫名其妙稀里哗啦。常常看着矫情的文字就带感,看着虐心的小说眼泪就止不住地留。

9. 真心爱一个人的时候愿意付出一切,你说喜欢星星,Ta可以用相机把星空各种风采,——给你拍下,收集各种星空图案的壁纸,买星空图案的衣服,饰品送给你。眼里心里只有你。别人再好,水瓶都会说,不好意思,看不到看不到看不到。

10. 水瓶温柔,是因为内心很柔软。水瓶常常会被小细节打动,也许就是不经意间的一个眼神,一句关心问候,都能让水瓶开心好多天。都说赢了水瓶就等于赢了全世界。

11. 水瓶不轻易记仇,总是一副乐呵呵的老好人模样,很难听到水瓶的抱怨,看到水瓶的暴躁。但水瓶是有底线的,要是触碰到Ta的底线了,有你好看的。

12. 颜值高情商也高,乐于发现生活中的美好。会交际,朋友遍天下,银河系没准都有,真是可怕。即使不做大哥好多年,江湖上还是流传着水瓶的传说。

13. 作为昔日的文艺青年,水瓶是很念旧的,甚至好几年前一件微不足道的小事,心里也会很感性地怀念,无时无刻地记着对方的好,水瓶就是这么心怀感恩。

14. 嘴硬又傲娇,觉得“爱”这个字说出来太俗气,通常都是不说情话,没表现。你若非要问Ta

爱不爱你,水瓶往往会甩出一句:这不明摆着呢么。就是这么傲娇任性。

15. 喜欢你的时候,水瓶天天围着你转,仿佛你在发光发亮,一旦发现不合适却也能毫不犹豫地放手。虽说舍得舍得,有舍即有得,但太过潇洒也是蛮令人心疼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务