8月20金星拱天王星

腾讯星座 [微博] 占星师Lunita2015-08-20 07:43
0

8月20金星拱天王星

每日星相预警(8.18-8.24)——金星拱天王星 & 水星冲凯龙星

8.20星相预警

作者:Lunita

微信公众平台:Luna占星之旅

【星相一:金星拱天王星 & 水星冲凯龙星】

峰值影响时间:2015年8月20日

星相重要程度:★★★

具体影响:

天王星为金星带来了璀璨的桃花运,个人魅力绽放会带来一朵朵惊喜的桃花。有利演艺事业与创意工作的开展。你可能遭遇惊喜的表白,不经意电到了路人甲。感情中的创意与热烈的表白结合带来更多意想不到的惊喜。豪爽的物质态度可能导致意外消费,避免打肿脸充胖子。

幸运小星星上榜星座:

狮子座白羊座射手座

对12星座影响(参考太阳&上升星座):

白羊座:这几天你的感情状况很不错,有伴者十分甜蜜,创意的互动可以点燃恋爱的气氛,和子女的互动也能乐在其中,甚至点燃了自己的童心。部分人有怀孕的喜讯。单身者可能受到意外的表白,或发现生活中的惊喜与乐趣,非常有利娱乐、创意工作的开展。也可考虑转变个人风格,爱与美的主题是你着重思考的。部分人有小额偏财运出现。

金牛座:你可能渴望更多的私下相处空间,保持自己精神独立的部分。最近你的创意不错,有利装修、布置家宅,会有不错的灵感显现。无意识中想要改变自己的生活状态,或表面与家人关系融洽,实则精神上较为抽离。

双子座:最近你沟通状态很不错,有利学习、备考、证件、文书、推广、创作的进行。你很能表达创意的观点,自我主张,嘴巴抹了糖一般拉拢关系,但也不要心口不一,刻意地迎合他人,或对学业产生懈怠的心态。你可能认识一些新朋友,是你推广业务的利好时机。感情也维持着表面良好的沟通。

巨蟹座:这几天你对金钱更能灵活运用,游刃有余地理财开销,财进财出,荷包里不缺钱。你也可能调整职场规划与对金钱看法,想要为了获得更好收入而产生不一样的事业看法等,或为了自己更美好的未来投资一番。部分人有奖金、意外收入。

狮子座:这几天你的生活惊喜连连,电力十足,对自己的魅力重新恢复信心。部分人会吸引来一些桃花,也容易在旅行出差中遇到异地的缘分和贵人。你可能产生一些新的看法,重新审视自己的美貌,考虑起美容、整容、品味相关的事项。

处女座:这几天你过得比较轻松,不论是心结还是困扰已久的麻烦,都能圆滑地解决。更有一些惊喜不约而来,有些人可能出现暗地里的偏财,贵人相助等。心境也逐渐明朗,对一些想法有顿悟、开悟的感受。

天秤座:最近你人缘不错,有一些社交上的惊喜出现,比如认识新的对象、遭到他人表白、有些突然的娱乐活动、受他人献殷勤等,容易与他人摩擦出火花。有伴者彼此能够相安无事却也感情不错。部分人有贵人运,受到他人礼物宴请等。

天蝎座:最近你工作状态提升,尤其是职场上会有意外的机遇和赏识,让你有不错的发挥空间。部分人更是有“高攀”的机会,认识一些重要的人脉关系,有利合作产生。但也可能事业表面风光,实则仍需面对内患。

射手座:这几天你身心状况不错,尤其有利开一把眼界,计划出行旅游、参与贸易与异地生意、学习充电、准备留学移民事项等。你感到精神世界很充沛,可能有灵光乍现,听到不少好消息,你也更容光焕发,拥有种种创意发现生活中的哲学。

摩羯座:这几天你的投资运不错,不少人财运不错,或多或少有些进账,尤其有利投资理财、遗产合作、资源人脉的进行。你的事业也可能有个“转型”,或是迎来一些新的机会。感情在意与另一半的灵肉合一,彼此相处深邃而充满活力。

水瓶座:最近你的生活重心将维持在人我关系上,有伴者和对象感情深厚甜蜜,进展如火如荼,这几天将非常有利你们精神沟通,互相挖掘不同的创新观点会带来恍然大悟的感受,开开玩笑也能增进感情。与他人一起考虑出游也是不错的选择。有利合作,客户人脉的维系,推广销售等。

双鱼座:这几天你工作状态很棒,生活状态慵懒,能够将创意融入工作中。尤其有利现金生意与单个项目的进行,将会有不错的收益,利文艺工作的进展。你也可能会心血来潮购买宠物用品,与宠物关系甜蜜。

8月20金星拱天王星

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 占星师Lunita听众:
    #星相预警#今晚的狮子座新月先后与天王星、金星成相,带来强烈的欢乐热闹氛围,是相当璀璨炫目的新月。勇气与信念的激发使你产生更多冒险的念头,适合你突破自我极限,发现最与众不同的自己。豪爽地大开销一笔,陶醉在享乐和欢愉之中。能度过一切困难,强大的信念给你许多面对未来的勇气和正能量。
    2015-08-14 23:17:43

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务