爱射手座的15个理由

腾讯星座 [微博] Eskey星座先生2015-08-19 15:36
0

爱射手座的15个理由

作者微信订阅号:Eskey星座先生

1. “二”这个字,在当今社会并不是一个贬义词,而是说这人心大,做事不拘小节。二二的射手总是被人嫌弃单纯没心机,然并卵,他们仍然坚持着二的底线,朝着二的方向,在二的道路上越走越远...

2. 乐观坚强的射手,遇到难熬的事也能笑着死撑过去。射手们都属于那种打碎了牙,往自己肚子里咽的孩纸,他们不是傻,只是不想把负能量带给身边的人。无论有多难过,都会继续和朋友说说笑笑像个没事人。

3. 在追寻自由的路上是孤独的,很多风景只能一个人赏,很多情话只能说给自己听。所以射手的内心其实是极其渴望有人来安慰,来呵护!可是TA却又碍于面子,傲娇任性地不想让别人管,最后只能暗自难过,深夜补点心灵鸡汤。

4. 别看射手平时一副狂拽酷炫拽的模样,真正碰到自己喜欢的人却没了自信。为了避免射手出现深夜嘶吼“死了都要爱...”的惨痛画面,请多鼓励射手,让TA树立信心。

5. 射手讨厌一切虚伪,讨厌一切矫揉造作。TA认为生活作为现场直播,就是要真实大方。射手从来不是形式主义,最喜欢和朋友互相损得不留情面,骂你一针见血,却陪你一起疯一起闹,一起做尽傻事,爱你爱得死心塌地。

6. 射手喜欢绵长的爱,对爱人特别特别地在乎,只要你说出想要做的事,射手会心甘情愿地陪你一起完成。TA从来不会计较,也不会在爱情中轻易放手。认定真爱的射手,细心温柔又深情,想与你一起看遍世间风景。这样优质的射手,真是让人爱不释手。

7. 不管世人怎么说射手潇洒不羁,都改变不了射手是一个一旦爱上了就会从一而终,白头到老的人。射手的内心其实是很专一,很认真的。TA只是有时很缺乏安全感,怕护不了你周全,怕给不了你想要的幸福。所以请你大声告诉射手,有TA你很幸福,有TA这辈子足矣!

8. 别看射手每天大大咧咧,笑得没心没肺,其实他们很慢热。尤其在感情上,射手真的是认真得要死,绝对不会将就。TA的感情座右铭是宁缺毋滥。射手玩得起暗恋,受得了折磨,其实内心就是想追求安稳的生活。

9. 当射手真正爱上一个人的时候,会分分钟粘死对方。真的是喜欢一个人喜欢得要死,眼里容不下一粒沙子,掏心掏肺地对爱人好。射手各种浪漫花招层出不穷,只有你想不到的,没有TA做不到的。

10. 射手常常逗比,让大家笑到肚子疼,却有很多悲伤只能自己尝。TA不轻易袒露内心,不是射手不肯说,只是TA不知道如何诉说。射手的人生其实很纠结,有很多人生感慨,很多事情看得很深,最敏感也最需要关怀。

11. 射手是善良、有爱心的江湖小侠客,TA会打抱不平,为正义而战,同情心爆棚。在竞争中,遇到对手输了也会好心给对方台阶下;看到不公平不正义的事情,总是第一个嚷嚷着要为其伸冤的人,简直就是小天使下凡。

12. 射手是不安的孩纸,给人的第一印象是有点冷。直到你对他流露出好感,TA才会散发热情。到最后你会觉得这丫的,简直就是从神经病医院放出来的。

13. 射手座最经典的没心没肺名言:想不开就不去想,得不到就不要了,干嘛委屈自己。其实射手想要的并不多,只要一个温暖的家,一双父母,几个知心朋友,和一个爱TA的人。

14. 射手说明书:刚从外星球砸下来,一直保持特立独行的风骚,白天喜笑颜开,晚上却一个人唱着情歌到天明,胆子小,决定和你在一起就是奔着结婚去的,玩感情者请勿靠近。

15. 射手一旦投入爱情便毫无保留,即使一无所获却还是爱的很拼。射手的誓言就是,甘愿做配角,只愿你开心。感情是射手真正的软肋,他们渴望被爱,希望就这样牵着爱人的手,一起慢慢变老...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务