爱处女座的15个理由

星座爱情腾讯星座 [微博] Eskey星座先生2015-08-12 09:57
0

爱处女座的15个理由

处女座最懂人情世故,内心慈悲,却爱假装刻薄严苛。都说处女座追求完美,挑剔。请问何为完美?我认为【完美】就是不断的进化。而处女座的挑剔就是怕自己和身边的人,安于现状,不,进,步。处女座爱你,希望用自己的“提醒”让你一直进步。

1. 处女座对待感情很认真,玩心机这事跟Ta们绝对没半毛钱关系,在乎的纯粹是你这个人,无关外在因素,心里眼里全是你。Ta们很害怕失去,很想要你懂得Ta们的内心。

2. 处女座是唯一一个不用放电也能把人电晕的星座,自带超强磁力,半节更比八节强。颜好谦虚又大方,善良真诚不矫情。能够拥有这样的处女座,你就慢慢偷着乐吧。

3. 与处女座在一起时最安心,不会出轨,不会玩任性,只会想着法得对你好。即使最后分手了也绝不会打扰你,因为过去的事对处女来说已经无所谓了,就让一切往事随风。联系前任这这种事,也绝逼不可能出现在处女座身上,所以爱Ta你不必怕。

4. 处女座真的是细心体贴会照顾人,聊天记录里嘘寒问暖占七成。而且处女绝不会是你说身体不舒服,却只让你喝热水的人。往往都是站在你家门口,带着粥和药,让你开门的那一个。

5. 处女座总是心太软,软得跟棉花糖一样,泪点低于正常值,一旦涉及到感情,底线、原则什么的全当包袱甩了。即使面对一次次伤害过Ta的人,也无法心狠。和爱人吵架,也许上一秒还在和你冷战,但下一秒就会开始自我反省,对自己之前的所作所为懊恼不已,想乞求你的原谅。

6. 高冷的处女座爱上一个人是很长久的,总想把最好的给对方不求任何回报,有时也会略矫情,但只要对方理解自己的初衷就会很开心。处女喜欢单曲循环,很多时候只因歌词和自己很像,Ta往往会静静听着歌,想着有关自己的故事。

7. 在生人面前不敢轻易暴露自己,在朋友和恋人面前简直脱胎换骨了一般,对你的爱有几分,就对你有多真,接地气的各种属性轮番来袭。如果Ta爱你,那么你将会看到固执、幼稚、霸道、顽皮、懒惰、叛逆......的处处。更重要的是,你们的关系要是特别铁,那你还会看到衣服攒了一堆,卫生难得打扫一次的处处。别怀疑,处处有时也不是特别洁癖的。

8. 有时候超爱说话,这是因为爱你才唠你,一般人还没这个特权呢!但有时候一整天都沉默寡言,开始思考人生。天生属静的处女座喜欢孤单,却又害怕孤单。所以处处需要你的陪伴,你哪怕不说一句话,但只要能一直陪在Ta的身边,Ta就感觉特别满足,特别心安。

9. 处女座非常重视友情,当你遇到麻烦时,无须担心会孤军作战,处女一定会鼎力相助。不懂甜言蜜语不会玩花招,对谁都一样真诚。讨厌做作,看事情很透彻像柯南转世,事情真相全记在心里,对内心不认同的事物会表现得很冷酷。

10. 懂事聪明守本分,热情起来像个小太阳。只要你需要处女,那Ta在下一秒就会出现,哪怕窗外下着大雨,Ta也会风雨无阻地来到你身边,给你温暖。做事有条有理,在朋友圈发过多次“不认输”的动态,却从不勉强自己,凡事尽力而为,这一点也值得点赞。

11. 内心强大,受了伤不管是内伤还是外伤只会选择默默承受,不想给别人添麻烦。骨子里卑微到要死,却还是露出一副我很好的nice脸,真的舍不得换频道。只要和处女座在一起,人生就再也无需心灵鸡汤。

12. 细心敏感到可怕,会记得你的忌口,你的喜好,你的厌恶,真是有了处女座才知道什么叫真正的“体贴入微”。当误会发生,Ta会带着沉重的心情,交织着泪水写道:“是不是我做的不够好。”痴痴傻傻的处女座在乱想的时候最需要你来一个温柔的怀抱。

13. 处女的心扉不轻易打开,但你不用猜测Ta在想什么,因为很多时候,处女都将言语化为行动,说的不如做的更实在。只要说了爱你就一定会忠贞不二,善始善终,执拗到少爱一毫秒都不行。

14. 作为家务小能手,旅行好帮手,帐本小管家,技术特等工,处女真的是事无巨细通通搞定。如此万能,简直任性。现在无需998,只要真心带回家!

15. 和处女座在一起,会受到全天360°无死角的照顾,Ta的终极目标是完美完美更完美地照顾你,不让你受一丁点委屈,愿为你成为不是最好,就是更好的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 处女座

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务